rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А я пишу себе програмку по наветам тренера (дедушка из бывших паурлифтингов был) и топаю к железу. Ну и как выше писал - мышцы, которые качаются без страха идут легко. Вот ту же трапецевидную я за две недели с 90 до 120 килло поднял (на десять подъемов). А такие, где у тебя над мордой штанга и стрёмненько, там дело посложнее. Пауерлифтеры, блин, пока Ты трапецевидную шелушишь, кто-то с девушкой на коврике в йогу играет?!. Во у вас железные нервы! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ненадо грязи, я еще ни разу в раздел "Все звонки" не попадал. И не планирую! Тьфу-тьфу-тьфуя не представляю как надо разожраться, чтобы попасть во "все звонки")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ..злые вы все.. я не представляю как надо разожраться, чтобы попасть во "все звонки"))))я прочел сперва как "Азазело раз*бался.." ну в смысле разложился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ок. часиков в 7"30 норм будет?Я думаю отлично будет. Блиде к темн спишемся еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я думаю отлично будет. Блиде к темн спишемся ещену что завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну что завтра? Завтра даст бог джимхана во владыкино будет. Такое грех пропускать. Закончится она часов в 9-10 вечера. Поздновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Завтра даст бог джимхана во владыкино будет. Такое грех пропускать. Закончится она часов в 9-10 вечера. ПоздноватоНапиши в личку, плиз, что за джимхана и где будет. Или ссыль на ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Напиши в личку, плиз, что за джимхана и где будет. Или ссыль на ресурс. Ха) а я Славяну отписал))) ща и тебе пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Завтра даст бог джимхана во владыкино будет. Такое грех пропускать. Закончится она часов в 9-10 вечера. Поздноватону решай сам тогда, когда потом. Предложение не несет временных рамок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще одного парня зарезали за просто так. На юге столицы произошло зверское убийство. Молодая пара, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. После того как неизвестный достал нож, молодой человек попытался убежать. Через некоторое время злоумышленник догнал свою жертву и ударил парня ножом. Ранение оказалось смертельным, нож попал в сердце.Read more: http://www.ntv.ru/novosti/673557/#ixzz2hOgIjXBw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти