rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 какая в жопу нагрузка ? Мускль выдаст инфу по данному запросу за секунду, дальше уже будет отрисовывать пых всё. У меня таких запросов в ERP сотня, загрузка сервера выше 10% не поднимается.У меня промышленная БД на 8 итаниумах тоже больше 20-30% обычно не жрет. Давайте не будем сравнивать попу с пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот именно, не нужно сравнивать жопу с пальцем, принцип работы веб сервера значительно отличается от "промышленной БД на целых АЖ 8 итаниумах". Базе есть база, есть руки всё можно сделать и без существенных нагрузок, хеширование не кто не запрещал. В общем не суть. Нет возможности, значит нет возможности. А то ща тут начнёцца, а я вот, а ты вот и дальше с линейкой придёцца бегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 принцип работы веб сервера значительно отличается отИ в первую очередь в количестве ресурсов. Вспомним зеленоградскую трагедию. Форум тупо свалился, когда сюда в первые дни попер народ.Хочу так же напомнить, что за хостинг этого, достаточно высоконагруженного, форума никто из отписавшихся в этой теме не платит ни копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да еще про ддос не стоит забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И в первую очередь в количестве ресурсов.Вспомним зеленоградскую трагедию. Форум тупо свалился, когда сюда в первые дни попер народ.Хочу так же напомнить, что за хостинг этого, достаточно высоконагруженного, форума никто из отписавшихся в этой теме не платит ни копейки. есть еще миллион не менее высоконагруженных форумов, за которые обычные пользователи не платят не копейки... они редко падают, и уж точно не от формирования списка спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 они редко падают, и уж точно не от формирования списка спасибо...инфа 146%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кейси, личка. Несмотря на то что задача может быть сложной, функция многим требуется и решать ее как-то придетсся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кейси, личка. Несмотря на то что задача может быть сложной, функция многим требуется и решать ее как-то придетссяНу вы голосовалку замутите. Тут есть еще такой момент, с разработкой форума у нас сейчас все очень печально. Существующих ресурсов едва хватает косяки править. Надо ли этих людей нагружать еще и сложной задачей непонятной востребованности - большой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вы голосовалку замутите. Тут есть еще такой момент, с разработкой форума у нас сейчас все очень печально. Существующих ресурсов едва хватает косяки править. Надо ли этих людей нагружать еще и сложной задачей непонятной востребованности - большой вопрос.дык делитесь ситуацией, проблемами - общее ж дело. Кейси, сделаешь голосовалку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дык делитесь ситуацией, проблемами - общее ж дело. Кейси, сделаешь голосовалку ?Это большая проблема программы, что информацию приходится тянуть как калеными клещами из советского партизана.В целом вся информация, которую я выдал выше добыта мною именно таким образом после полусезона пыток всех координаторов по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти