viewga 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! Став вчера во второй раз отцом я что-то как-то резко задумался о безопасности. Уж очень хочется посмотреть, как дети растут! Но и мототехнику не хочу бросать, ибо нравится мне это дело, да и тут пробку, где на прошлой неделе я на коробке стоял больше часа я на мотоцикле сегодня проскочил за 6 минут (правда чутка по тротуару проехался). Вот в моем подогретом коньяком мозгу (повод позволяет) и возникла мысль: а не пойти ли на сделку с совестью и не променять 2 колеса на 3, в аспекте Gilera Fuoco 500 или Piaggo MP 3 400-500? Такой аппарат не сильно скоростной, но больше 130 я очень редко езжу, в основном - не больше 100, в пробке конечно хуже, но не принципиально хуже, не Поларис Спайдер все же, руль прошел - все остальное тоже пройдет... А многие факторы риска, свойственные двухколесной технике (перетормозил - заблокировал - упал, песок - упал, рельсы - упал, разметка мокрая - упал, ну и т.д.) трехколеска снимает. Конечно на не спасет от шахид-такси, или дамы на пятнишке. которая чуть в меня сегодня перестроилась, но все риски не уберешь, можно попробовать убрать хоть часть? Кто ездил на таких штуках, как оно (на скутерах ездил с 2-мя колесами езди, нормально)? Какие мысли по прочтению этой темы - не маяться дурью? Может у кого есть на "попробовать" аппарат? Или на обмен, у меня Yamaha BT 1100 очень красивого оранжевого с серым цвета, хороший сохран, 2004 г, пробег меньше 30 т.к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У них дорогая и сложная подвеска спереди. Завалить их хоть и сложно, но реально. Не ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Понятно, что нужно смотреть, все эти рычаги не дешевы... Ну и цена и стоимость, конечно, это важные аргументы, но не основные... Завалить можно все, что угодно, тут согласен. Но все же завалить такую штуку на скорости очень сложно, а на нулевых скоростях - это не в счет, пугает тотальная угроза жизни или здоровью, а не риск похромать пару недель (был у меня такой случай, гнал мотик на продажу, а техника не любит, когда с ней расстаются...) Но все риск на такой штуке. как мне кажется, частично убирается (случайные падения прежде всего, от ошибок пилотирования), только окрути башкой по сторонам и просчитывай маневры всех дураков вокруг... Изменено 28 августа, 2013 пользователем viewga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю с пополнением !!! А в салонах тест-драйва таких скутеров нет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!! ...сам не давно стал отцом... А в салонах тест-драйва таких скутеров нет ???не то что тест-драйва - их просто нет в салонах.... искал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) удалено Изменено 28 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот тут парень продает свою Гилеру http://motocitizen.info/forum/topic/4984-gilera-fuoco-otrivaju-ot-serdca/?hl=gileraСостояние хорошее, ценник гуманный. Присмотрись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем спасибо за поздравление, объявление видел, оно меня как-то и ближе познакомило с миром трехколесников, до этого я был уверен. что это аццки дорого... Надо ему написать кстати, совета спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Знакомый тестил (год назад) трёхколёсный аппарат, не всё так уж просто. В каком-то салоне ему по знакомству это организовали.Умудрился улететь с дороги даже... (новая резина + горячий асфальт) - банально понесло боком в повороте. Насчёт устойчивости и всего остального - то, конечно, на трамвайных путях разложиться сложнее, но возможно (!), три колеса - не четыре, и скутер - не трайк. viewga, если озаботился долголетием... купи Голду... она крепкая. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Такой аппарат не сильно скоростной, но больше 130 я очень редко езжу, в основном - не больше 100, в пробке конечно хуже, но не принципиально хуже, не Поларис Спайдер все же, руль прошел - все остальное тоже пройдет..." 3 колеса спасут только от детских ошибок, которые не настолько травмоопасные, купи уж лучше чоппер, особо не располагает к хулиганству, да и дуги у него побольше) с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти