Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чоппер для тех, кто не на л.с. смотрит, а на нМ ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 viewga, у Охлобыстина спроси, он толк знает... А по сабжу - нужна устойчивость, покупай трайк.Нужна безопасность - одевай экип и не гоняй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, наверное действительно самый дельный совет - одевай экин и не гоняй. Наверное тема для меня закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну про устойчивость трайков я бы тут так прям категорично не утверждал - авторевю как то тэстило трайк и вобщем в поворотах сей девайс становится двухколесным с перспективой ушей последующей... Трайк - эт для америцы с ее длиннющими прямиками,имхо. Нет никакого бинома ньютона в том,чтобы научиться сохранять баланс на моте при около нулевой скорости - просто надо практики немного и все дела - ну а в движении зачем третье колесо- вообще непонятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) По управляемости, устойчивости и безопасности, в любых условиях в мотомире лучше 3-х колёсных могут быть только 4-х колёсные. Если тебе начинают гнать пургу про какую-то там небезопасность, ломучесть и прочую чухню - человек реально психически нездоров. Или он даже понятия не имеет, о чём говорит. Ну или всё вместе сразу. Ах да, вышенаписанное не относится к выкидышам, типа канама спайдера и трёхколёсных ублюдков на базе голды и электрички.Это просто клиника. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Эх. Былоб сейчас чутка лишних дензнаков - я бы даже не думал:http://motocitizen.info/forum/topic/4984-gilera-fuoco-otrivaju-ot-serdca/?hl=gilera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Каманч, спасибо. но речь шла не про трайк, а про трехколесный максик с хитрой подвеской на передних колесах, который позволяет наклоняться в поворотах. Спасибо 126 за видео, действительно впечатляет! Вроде как уже забил на тему, считая самым дельным совет - не гонять ин носить фулэкип, но кадры как он ездит по рельсам и мокрому грязному асфальту доставили... Пусть эта тема сохранится, если кто из владельцев трехколесников вдруг захочет пересесть на мото - сразу ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) я бы вот такой посоветовал бы https://www.facebook.com/photo.php?v=4985563370262 и колес 2, и хрен перевернешь, только что будет если гироскопы помрут))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я бы вот такой посоветовал бы https://www.facebook.com/photo.php?v=4985563370262 и колес 2, и хрен перевернешь, только что будет если гироскопы помрут)))толково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, но это пока концепт как я понял, все же речь идет про серийные модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти