Перейти к содержанию

Трехколесные маскискутеры - новый уровеь безопасности (нужно мнение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

viewga, у Охлобыстина спроси, он толк знает...

kinopoisk.ru--2004280--n--2004280_201211

А по сабжу - нужна устойчивость, покупай трайк.

Нужна безопасность - одевай экип и не гоняй. 

Да, наверное действительно самый дельный совет - одевай экин и не гоняй.

Наверное тема для меня закрыта.

Ну про устойчивость трайков я бы тут так прям категорично не утверждал - авторевю как то тэстило трайк и вобщем в поворотах сей девайс становится двухколесным с перспективой ушей последующей...

Трайк - эт для америцы с ее длиннющими прямиками,имхо. Нет никакого бинома ньютона в том,чтобы научиться сохранять баланс на моте при около нулевой скорости - просто надо практики немного и все дела - ну а в движении зачем третье колесо- вообще непонятно..

По управляемости, устойчивости и безопасности, в любых условиях в мотомире лучше 3-х колёсных

могут быть только 4-х колёсные.

Если тебе начинают гнать пургу про какую-то там небезопасность, ломучесть и прочую чухню - человек реально психически нездоров. Или он даже понятия не имеет, о чём говорит. Ну или всё вместе сразу.

Ах да, вышенаписанное не относится к выкидышам, типа канама спайдера и трёхколёсных ублюдков на базе голды и электрички.

Это просто клиника.

Изменено пользователем 126

Эх. Былоб сейчас чутка лишних дензнаков - я бы даже не думал:

http://motocitizen.info/forum/topic/4984-gilera-fuoco-otrivaju-ot-serdca/?hl=gilera

Каманч, спасибо. но речь шла не про трайк, а про трехколесный максик с хитрой подвеской на передних колесах, который позволяет наклоняться в поворотах.

Спасибо 126 за видео, действительно впечатляет! Вроде как уже забил на тему, считая самым дельным совет - не гонять ин носить фулэкип, но кадры как он ездит по рельсам и мокрому грязному асфальту доставили...

Пусть эта тема сохранится, если кто из владельцев трехколесников вдруг захочет пересесть на мото  - сразу ко мне!

я бы вот такой посоветовал бы https://www.facebook.com/photo.php?v=4985563370262   и колес 2, и хрен перевернешь, только что будет если гироскопы помрут)))

Изменено пользователем Mitroxa

я бы вот такой посоветовал бы https://www.facebook.com/photo.php?v=4985563370262   и колес 2, и хрен перевернешь, только что будет если гироскопы помрут)))

толково

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...