126 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 но это пока концепт как я понял4-х колёсник от квадро наконец сдвинулся с мёртвой точки концепта.А ещё обещают версию Паркур: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин мне нравится)) 4-х колёсник от квадро наконец сдвинулся с мёртвой точки концепта.А ещё обещают версию Паркур: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Мне тоже :-))) И Vespa GS, первый в мире мотороллер, вместе с девушкой стюардессой :-))) Но ожидаемая цена за Квадро в версии Паркур в 9000 евро "там", выльется в 18 000 евро "здесь"... Мне жалко этих денег, честно говоря... Дождусь пока появятся битые и праворукие и куплю в кредит :-))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем viewga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 зато под небольшой рост подойдет)) на светофоре не надо стоять на носочках Но ожидаемая цена за Квадро в версии Паркур в 9000 евро "там", выльется в 18 000 евро "здесь"... Мне жалко этих денег, честно говоря... подожду пока с рук начнут продавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 зато под небольшой рост подойдет)) на светофоре не надо стоять на носочкахне факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не фактпочему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 с пиагой или гилерой прецеденты были. как будет тут не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти