Перейти к содержанию

Мы не бригада помощи ухода от ответственности!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

В 29.08.2013 в 07:07, Motomaus сказал:

Алан, присутствие/приезд на место ДТП никто не отменяла. Ты невнимательно читаешь мой пост.

Карин, я на грани измены МГ, думаю что вскоре если я приеду на ДТП, а пилот бухой- приму сторону водителя коробки и буду помогать только ему.

В 29.08.2013 в 07:25, Дмитрий Бородаев сказал:

Карин, я на грани измены МГ, думаю что вскоре если я приеду на ДТП, а пилот бухой- приму сторону водителя коробки и буду помогать только ему.

это не будет конфроктавать с идеей программой. Ведь она за "безопасное вождение". А пьяный пилот - это не безопасное вождение.

В 29.08.2013 в 07:25, Дмитрий Бородаев сказал:

Дим, это не измена. Такие случаи уже были неоднократно.

В 29.08.2013 в 07:28, chelovek сказал:

Дим, это не измена. Такие случаи уже были неоднократно.

Такое было. Как синимум раз при мне пилот неадекват был без доков и со сломанным борзомером, был поставлен на место и вся помощь была оказана водителю авто, конец прошлого сезона.

+1 к помощи коробкам при неадекватности пилота.

за сезон не встречал ни разу (вероятнее всего повезло). 

А вот по поводу бездоковых всмысле без категорийных (((  или же с просроченными правами (( (у меня все гуд)

Скажу вы в корне не правы ибо есть ситуации когда просто нет возможности получить категорию или же продлить ву...

Сам был в такой ситуации 3 года ((( (что мне не мешало катать). Так что прежде чем предъявлять пилоту нада предъявить законодательству ((

Потеряшка сказал:
нет возможности получить категорию или же продлить ву...

Тогда нефига на кубатуру садиться.

Тем более, что на псевдополтинники ИДПСы пока что глаза закрывают.

В 01.09.2013 в 04:48, Geodozer сказал:

Тогда нефига на кубатуру садиться.

Тем более, что на псевдополтинники ИДПСы пока что глаза закрывают.

Не будь самым умным.. Еще скажи пешком хадить и на метро катать....  И так для справки был с просроченными правами, но с номерами и тд....

И я знаю еще как минимум 5х людей у которых нет и как минимум еще год не будет возможности продлить ву.. И что теперь им за руль чего либо вообще не садиться??? Хотя у людей непрерывного водительского стажу больше чем у дурака махорки...

Роман, я не говорю - не садиться, я говорю, что человек сам несет за такие вещи ответственность. Пускай каждый делает, что хочет, но мы МГ в таких вещах не участвуем. Мы помогаем, а не выгораживаем. В этом есть разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...