MY-YAM 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вообщем да, по ходу придет явно больше 18ти человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Планирую подъехать, за темой слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень надеюсь быть. Если снести на 12е вечер было-бы супер, а то 12 утром экзамен на категорию (2,5 месяца ожидания - не хотелось бы единственный шанс проспать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сергей, удачи на экзамене. Вам надо быть в форме, чтобы все было на высшем уровне.Я приезжаю в Москву по основной работе, поэтому расписание у меня с 08:00 и до... мы только знаем, что павильоны закрываются в 20:00. Монтаж выставки у меня будет сложным, поэтому я не планирую никакой дополнительной загрузки для себя.И так я уже чуточку не уложился, планировалось, что мой рейс прилетает днем, а оказывается в 20:00. Моя мысль проведения этой встречи - для вас обозначить некоторые аспекты, которые могли бы поднять ваше вождение.Ответить на ваши вопросы, разобрать несколько ситуаций используя видео - которое любезно предоставлено мотогражданами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Коль, а ты когда улетаешь? до выходных не останешься? у меня жена должна вот-вот родить, поэтому моя бы воля - не поехал бы вообще, а был бы с женой вместе.Для меня здоровье малыша и мамы сейчас приоритет № 1.Я буду в Москве до 16-ого. Но у меня ОЧЕНЬ сложный монтаж - 12тыс. кв.м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так будет ли возможность пересечься допустим в пятницу вечером в ТБ. А то я босюь, что завтра к тебе не пройти будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так будет ли возможность пересечься допустим в пятницу вечером в ТБ. А то я босюь, что завтра к тебе не пройти будетзавтра и не надо :-)Мне нужно где-то ужинать - однозначно :-) в Топ Баре неплохая кухня и весьма бюджетно, поэтому скорее всего я появлюсь там неоднократно. В какие еще дни кроме 11-ого вечером - пока затрудняюсь сказать. Азазелло, это не конец света, у тебя есть мой е-мейл, я часто пишу на форуме. Если есть вопросы - пиши можешь в группе vk.com/ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С удовольствием присоединюсь 11го, если место будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Буду, если конечно еще места остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid76 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 C удовольствием бы пришёл, но похоже мест уже не будет. Может разделить на несколько групп? Я бы пришел к 19.00, т.к. работаю рядом. Возможно есть опытные райдеры, которых тоже можно пригласить в качестве наставника? Также есть предложение записать лекцию на видео и выложить в общем доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти