Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кристь, он со своим лосем по всему форуму носится, не знает куда пристроить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну вот мы все и познакомились с Ритой. Лося пристроить можно в зоопарк ))) а вот лось на дороге - это хуже не придумаешь. Как в стоячий грузовик со всего маху - хренакс! низя такое детям рассказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кирилл, вноси в список, буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ну вот мы все и познакомились с Ритой. Лося пристроить можно в зоопарк ))) а вот лось на дороге - это хуже не придумаешь. Как в стоячий грузовик со всего маху - хренакс! низя такое детям рассказывать!Можно, он мягкий и теплый, если не ты в него, а он в тебя, поверь, еще память свежа, полторы недели прошло с момента знакомства! =)Кристь, он со своим лосем по всему форуму носится, не знает куда пристроить) Я не ношусь, ищу сподвижников, кто поможет с него бабло за ремонт моца снять! Но все боятся, перевелись на руси настоящие браконьеры.... =( А на самом деле, лось давно пристроился в народном юморе МГ. =) Как ни зайди в топ, все только про лося и думают, судя по шуткам. =) Кир, так просто фонтанирует шутками про лосей! =) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не ношусь, ищу сподвижников, кто поможет с него бабло за ремонт моца снять!ты памятный знак на нем оставил? как отличать от других будем? и где они хранят бабло? мб сразу с егеря, пусть за своим стадом смотрит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кир, так просто фонтанирует шутками про лосей! =) что за шутки про лосей тут одни?)) я не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если все будет складываться удачно - приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что за шутки про лосей тут одни?)) я не понимаю))А вы в ТОП бар сходите)) или у Smok пораспросите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Он еще и кадрить успевает)) 7го нада быить здесь, а потом можно и на зеленый, можно и в компании)) теска! Завидуй молча))) Так Кирилл ты там какой предмет преподаешь?))) в школе физкультуру и ПДД)так! Кирюха, щас ревновать начну! ))) Иногда разгоняюсь до 40, но это на крупных трассах - это жесть... Детям такое лучше не рассказывать. на крупных трассах на такой скорости сшибут и не заметят. Грузовики раскатают как блин по асфальту. Крис, не ревнуй, меня на всех хватит (в моральном плане).))))Меня зовут Рита) я думаю, что мы с тобой познакомимся) лишь бы дождь не помешал. вкусных снов! Ритуль, очень приятно. Будем на 7-е заказывать погоду)Если все будет складываться удачно - приеду!Должно быть все удачно, буду ждать)Кирилл, вноси в список, буду! Уже внес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Будем на 7-е заказывать погоду)Ты только хорошо заказывай, на яндексе врут про дождитеска! Завидуй молча))куда нам с суконным рылом, в калашный ряд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти