Перейти к содержанию

Общение с детьми

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 14.09.2013 г. ( это будет суббота). В школе где я работаю преподавателем будет проводится детская спортивная олимпиада. Желающих принять не большое участие и также пообщаться с детьми и их родителями по правилам поведения на дорогах, приглашают приехать в детскую гимназию при юнеско. Мероприятие буде проходить в Перово, ул. Перовская 57а. Кто поедет, просьба отписаться.

В СЛУЧИИ НЕ ЛЕТНОЙ ПОГОДЫ, мероприятие отменится. Все подробности по времени и проведении скажу накануне олимпиады.

МОТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ, ОТ ПОЛТИНИКОВ И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

По программе: время начала мероприятия пока сказать не могу, ближе к делу напишу.

Телефон для связи +7 девять 1 шесть пять 248 пять 5 пять.

Всем приношу огромные извинения, но по независящим от меня причина  детскую олимпиаду в гимназии отменили!!! Всем кто хотел помочь в проведении мероприятия, огромное спасибо. Впереди еще много сезонов в которых надо будет встречаться и общаться с детишками и естественно между собой. С большим уважением, Кирилл (Мириный).

Люди!!! Приношу огромные извинения, но завтрашнее мероприятие переносится на 21.09.2013г., в связи погодных условий!!!(

Время и место встречи остается прежним. Все кто смогут приехать, просьба отписаться.

Огромное спасибо за понимание. Мирный

Люди!!! Приношу огромные извинения, но завтрашнее мероприятие переносится на 21.09.2013г., в связи погодных условий!!!(

Время и место встречи остается прежним. Все кто смогут приехать, просьба отписаться.

Огромное спасибо за понимание. Мирный

Всем приношу огромные извинения, но по независящим от меня причина  детскую олимпиаду в гимназии отменили!!! Всем кто хотел помочь в проведении мероприятия, огромное спасибо. Впереди еще много сезонов в которых надо будет встречаться и общаться с детишками и естественно между собой. С большим уважением, Кирилл (Мириный).

Изменено пользователем Мирный
  • Ответов 102
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...