Мирный 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. 14.09.2013 г. ( это будет суббота). В школе где я работаю преподавателем будет проводится детская спортивная олимпиада. Желающих принять не большое участие и также пообщаться с детьми и их родителями по правилам поведения на дорогах, приглашают приехать в детскую гимназию при юнеско. Мероприятие буде проходить в Перово, ул. Перовская 57а. Кто поедет, просьба отписаться.В СЛУЧИИ НЕ ЛЕТНОЙ ПОГОДЫ, мероприятие отменится. Все подробности по времени и проведении скажу накануне олимпиады.МОТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ, ОТ ПОЛТИНИКОВ И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.По программе: время начала мероприятия пока сказать не могу, ближе к делу напишу.Телефон для связи +7 девять 1 шесть пять 248 пять 5 пять. Всем приношу огромные извинения, но по независящим от меня причина детскую олимпиаду в гимназии отменили!!! Всем кто хотел помочь в проведении мероприятия, огромное спасибо. Впереди еще много сезонов в которых надо будет встречаться и общаться с детишками и естественно между собой. С большим уважением, Кирилл (Мириный).Люди!!! Приношу огромные извинения, но завтрашнее мероприятие переносится на 21.09.2013г., в связи погодных условий!!!(Время и место встречи остается прежним. Все кто смогут приехать, просьба отписаться.Огромное спасибо за понимание. МирныйЛюди!!! Приношу огромные извинения, но завтрашнее мероприятие переносится на 21.09.2013г., в связи погодных условий!!!(Время и место встречи остается прежним. Все кто смогут приехать, просьба отписаться.Огромное спасибо за понимание. Мирный Всем приношу огромные извинения, но по независящим от меня причина детскую олимпиаду в гимназии отменили!!! Всем кто хотел помочь в проведении мероприятия, огромное спасибо. Впереди еще много сезонов в которых надо будет встречаться и общаться с детишками и естественно между собой. С большим уважением, Кирилл (Мириный). Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Мирный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 21- ого, в первой половине дня, не смогу, к большому сожалению. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 21- ого, в первой половине дня, не смогу, к большому сожалению. Сори.уже усе отменили совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти