Laredo 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну....если дождя не буду постараюсь быть.... Вот только вопрос: у меня дочь со мной проситься, ей 15 лет, она со мной был в дет.Доме "Незнайка"....Если кто был....Так вот мне её брать или не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Угу, дефачки на мотикаих и то французский употребляют)Французский с собой привезешь?)))Ну....если дождя не буду постараюсь быть.... Вот только вопрос: у меня дочь со мной проситься, ей 15 лет, она со мной был в дет.Доме "Незнайка"....Если кто был....Так вот мне её брать или не надо? Вань! Ты про 7-е говоришь или про 14-е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Доброй ночи)) прошу прощения, но давай познакомился Кирилл (Мирный), и если 07.09.13 погода будет летная буду в сквере на Зеленом.Он еще и кадрить успевает)) 7го нада быить здесь, а потом можно и на зеленый, можно и в компании)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Французский с собой привезешь?)))Вань! Ты про 7-е говоришь или про 14-е?Так Кирилл ты там какой предмет преподаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не иначе как физическую культуру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так! Кирюха, щас ревновать начну! ))) Иногда разгоняюсь до 40, но это на крупных трассах - это жесть... Детям такое лучше не рассказывать. на крупных трассах на такой скорости сшибут и не заметят. Грузовики раскатают как блин по асфальту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А про животных можно детям рассказывать, про лосей, например? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 про Лосей на дорогах? это ужастики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 про Лосей на дорогах? это ужастики... Это жизнь! Почему ужастики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и если 07.09.13 погода будет летная буду в сквере на Зеленом. Меня зовут Рита) я думаю, что мы с тобой познакомимся) лишь бы дождь не помешал. вкусных снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти