Laredo 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну....если дождя не буду постараюсь быть.... Вот только вопрос: у меня дочь со мной проситься, ей 15 лет, она со мной был в дет.Доме "Незнайка"....Если кто был....Так вот мне её брать или не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Угу, дефачки на мотикаих и то французский употребляют)Французский с собой привезешь?)))Ну....если дождя не буду постараюсь быть.... Вот только вопрос: у меня дочь со мной проситься, ей 15 лет, она со мной был в дет.Доме "Незнайка"....Если кто был....Так вот мне её брать или не надо? Вань! Ты про 7-е говоришь или про 14-е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Доброй ночи)) прошу прощения, но давай познакомился Кирилл (Мирный), и если 07.09.13 погода будет летная буду в сквере на Зеленом.Он еще и кадрить успевает)) 7го нада быить здесь, а потом можно и на зеленый, можно и в компании)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Французский с собой привезешь?)))Вань! Ты про 7-е говоришь или про 14-е?Так Кирилл ты там какой предмет преподаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не иначе как физическую культуру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так! Кирюха, щас ревновать начну! ))) Иногда разгоняюсь до 40, но это на крупных трассах - это жесть... Детям такое лучше не рассказывать. на крупных трассах на такой скорости сшибут и не заметят. Грузовики раскатают как блин по асфальту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А про животных можно детям рассказывать, про лосей, например? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 про Лосей на дорогах? это ужастики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 про Лосей на дорогах? это ужастики... Это жизнь! Почему ужастики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и если 07.09.13 погода будет летная буду в сквере на Зеленом. Меня зовут Рита) я думаю, что мы с тобой познакомимся) лишь бы дождь не помешал. вкусных снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти