Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет, други! Погода каждый день радует -1 градусом к температуре и +10050 литрами воды с неба. Начинаю подыскивать место для теплой зимовки своего мотоцикла.Есть небольшое пожелание - не за деньги. Т.е. готов помочь с работой в гараже/боксе (полки повесить, полы выровнять, утепление обновить и т.д). В общем отработать хранение руками (гусары молчать )Еще хотелось бы иметь доступ к мотоциклу зимой (т.к. выставил его на продажу), естественно по предварительному уведомлению владельца места хранения. Если у кого есть такая возможность - порадуйте)) В долгу не останусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Azazello, возможно мой совет пригодится. Я вот собираюсь свой поставить в магазин на Варшавке. там стоит 1500 в месяц выставление его на продажу. Они его продают как свой, показывают, рассказывают.ты им только вот полторы платишь. лично для меня это будет дешевле чем где то стоять и заодно продаваться. два зайца, я считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Макс, если по бартеру ничего не найдешь - свистни. Я с соседом договорился на рубль в месяц, может, он и второй мот возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Могу предложить поставить на складе, но это в Красногорске 4 км от мкада и пока идет ремонт, точно не знаю сколько места останется и сколько мотоциклов на зимовку приедет, смогу точно сказать в конце сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 klodiya, интересное предложение, это действительно интересней, чем 1500 р за стояние где то в пыльном углу мотосервисаOld Machine, учту, ты только район примерный напиши! Malyavin, держи в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Северное Тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Azazello, у меня гараж с отоплением (Щукинская), но не факт, что в этом году его включат (последний раз воду прогнали, а за отопление не заплатили, посему электричеством грелись).Но зимой юзаю под мастерскую, гараж обогревается (этой зимой плюсовая была, вода не замерзала). Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Azazello, у меня гараж с отоплением (Щукинская), но не факт, что в этом году его включат (последний раз воду прогнали, а за отопление не заплатили, посему электричеством грелись).Но зимой юзаю под мастерскую, гараж обогревается (этой зимой плюсовая была, вода не замерзала).Гуд, если что готов докидывать денюшку за эл-во на обогрев. А от метро далеко? Как с охраной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поставь на лестничной площадке за ванной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Azazello, с охраной никак, но гараж в 10 метрах от подъезда.Меня все знают, моих друзей тоже знают - никто в здравом уме не полезет Прошлый сезон две свшки благополучно стояли.От метро 7 минут пешком (2 остановки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти