Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ок, Алан, записываю тебя в "варианты к рассмотрению". Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дозер, если чо - я к тебе тоже готов поставиться. Надо коня после аварии подымать и чутка его переделывать (раму тягать на волоколамку и обратно).Живу в Строгино. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Plankin 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно попробовать у меня, 5 минут от м. Тушинская, ул. Циолковского. Бокс в доме, теплый. Теоретически поместить можно, только нужно будет частично спилить железную трубу на полу, чтобы дальше прокатить. Сейчас мой мот стоит и авто. Если что, на месте решим по габаритам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алексей, принял! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я в квартире буду ставить, ну или в гараже, один очень хороший человек мне место уже давно предложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я в квартире буду ставить, ну или в гараже, один очень хороший человек мне место уже давно предложил.кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 влезет, лифт по ширине в среднем 3м. мой залазит, проверял. закатываеш, потом заднюю часть преподняла занесла глубже и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. Морду сперва завозите, один держит перед (тормоз и руль) а двое жопу поднимают и заносят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)По диагонали точно должен влезть.Кстати, у новых грузовых лифтов правая "глухая" створка вручную открывается, там надо рычажок вытянуть - и она отъедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, если о девочках. У друга пустует гараж на ул. Волгина. Буду ставить туда на зиму свой скутер. Остается еще 2 места. Гараж теплый и с охраной. Если кому вдруг надо, можно с ним обговорить условия зимней спячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти