Перейти к содержанию

Ищу место для теплого зимнего хранения мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дозер, если чо - я к тебе тоже готов поставиться. Надо коня после аварии подымать и чутка его переделывать (раму тягать на волоколамку и обратно).

Живу в Строгино.

Изменено пользователем 126

Можно попробовать у меня, 5 минут от м. Тушинская, ул. Циолковского. Бокс в доме, теплый. Теоретически поместить можно, только нужно будет частично спилить железную трубу на полу, чтобы дальше прокатить. Сейчас мой мот стоит и авто. Если что, на месте решим по габаритам)))

а я в квартире буду ставить, ну или в гараже, один очень хороший человек мне место уже давно предложил.

кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт??  именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)

один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. 

влезет, лифт по ширине в среднем 3м. мой залазит, проверял. закатываеш, потом заднюю часть преподняла занесла глубже и все.

кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт??  именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)

один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. 

Морду сперва завозите, один держит перед (тормоз и руль) а двое жопу поднимают и заносят...

По диагонали точно должен влезть.

Кстати, у новых грузовых лифтов правая "глухая" створка вручную открывается, там надо рычажок вытянуть - и она отъедет.

Кстати, если о девочках. У друга пустует гараж на ул. Волгина. Буду ставить туда на зиму свой скутер. Остается еще 2 места. Гараж теплый и с охраной. Если кому вдруг надо, можно с ним обговорить условия зимней спячки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...