Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ок, Алан, записываю тебя в "варианты к рассмотрению". Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дозер, если чо - я к тебе тоже готов поставиться. Надо коня после аварии подымать и чутка его переделывать (раму тягать на волоколамку и обратно).Живу в Строгино. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Plankin 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно попробовать у меня, 5 минут от м. Тушинская, ул. Циолковского. Бокс в доме, теплый. Теоретически поместить можно, только нужно будет частично спилить железную трубу на полу, чтобы дальше прокатить. Сейчас мой мот стоит и авто. Если что, на месте решим по габаритам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алексей, принял! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я в квартире буду ставить, ну или в гараже, один очень хороший человек мне место уже давно предложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я в квартире буду ставить, ну или в гараже, один очень хороший человек мне место уже давно предложил.кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 влезет, лифт по ширине в среднем 3м. мой залазит, проверял. закатываеш, потом заднюю часть преподняла занесла глубже и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)один хотим оставить дома а второй в "мотошколе аля зимнее хранение" оставить. чтоб заниматься зимой. Морду сперва завозите, один держит перед (тормоз и руль) а двое жопу поднимают и заносят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати кто-нить в курсе влезет ли спорт в грузовой лифт?? именно войдет ли в двери так, чтоб задвинуть его вперед. а то дверьки неудобно посередке расположены)По диагонали точно должен влезть.Кстати, у новых грузовых лифтов правая "глухая" створка вручную открывается, там надо рычажок вытянуть - и она отъедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, если о девочках. У друга пустует гараж на ул. Волгина. Буду ставить туда на зиму свой скутер. Остается еще 2 места. Гараж теплый и с охраной. Если кому вдруг надо, можно с ним обговорить условия зимней спячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти