Перейти к содержанию

Ищу место для теплого зимнего хранения мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня вероятно останется место в гараже на 1-2 мота. Более точно скажу 6того числа после закрытия.

район люблЯно \ капотня.

У меня вероятно останется место в гараже на 1-2 мота. Более точно скажу 6того числа после закрытия.

район люблЯно \ капотня.

остались места? че по чем?

А вот дома ставить - эт не дикость, не? Он ж пованивать будет. Еще завести надо пару раз и сесть около него)

Смотря в каком состоянии, гигиену никто не отменял, - прошлую зиму свой дома держал, и ничего не воняло. В эту собираюсь повторить. 

Про завести, - тоже случалось не раз, но тут уже от интерьеров зависимо.

Кстати, Azazello,   технически ничто не помеою и твой ко мне затащить, но вот с проверками в случае наклюнувшегося покупателя будет хлопотно.

остались места? че по чем?

Вероятно на 1 мот еще хватит..... дай недельку, говна всякого  нужных и очень ценных вещей повыкидываю которое отец с советского периода хранит скажу точно. за 600р, тупо на комуналку наверно.

Смотря в каком состоянии, гигиену никто не отменял, - прошлую зиму свой дома держал, и ничего не воняло. В эту собираюсь повторить. 

Про завести, - тоже случалось не раз, но тут уже от интерьеров зависимо.

и как у тебя это получилось?(( к сожалению когда затащили подходя к закрытой комнате уже чувствовался запах. побоялась что так и квартира вся пропахнет и потом сложно будет выветрить . голова сильно разболелась от запаха)

и как у тебя это получилось?

снятие пластика, инспекция прокладок и потенциальных щелей, тряпьё в выхлоп, да помывка обережная ако на молочной кухне, - делов-то. Вестимо, так же косметика на сохнущее торчащее, - чего, правды ради, в текущем агрегате откровенно мало.

Кстати, с сибером некогда то же проводилось, - то есть всё возможно. Справедливости же ради, - площадь большая и за курением истовым проветриваемая, - в гостевые времена закупоренные никто не жалился, да и сам разницы не ощутил, но - тоже фактор выбора.

Ежели вопрос был о том, как завести выходило. - да нехитро: все пять окон нараспашку, салюты за бортом, мебель нафиг по стенам размазана на раз с весёлым посвистом, - вот и поле для новогоднего куражу дурного. Была бы нора постремонтная, - вероятнее всего не стал бы.

район люблЯно \ капотня.

Землячок, хоть я в очереди к тебе последний, напиши, если еще осталось место. А гараж не там, где проектируемый проезд вдоль забора НПЗ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...