Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 800р в Зеленограде теплый отапливаемый ангар "кутузовский редут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня вероятно останется место в гараже на 1-2 мота. Более точно скажу 6того числа после закрытия.район люблЯно \ капотня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня вероятно останется место в гараже на 1-2 мота. Более точно скажу 6того числа после закрытия.район люблЯно \ капотня. остались места? че по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вот дома ставить - эт не дикость, не? Он ж пованивать будет. Еще завести надо пару раз и сесть около него)Смотря в каком состоянии, гигиену никто не отменял, - прошлую зиму свой дома держал, и ничего не воняло. В эту собираюсь повторить. Про завести, - тоже случалось не раз, но тут уже от интерьеров зависимо. Кстати, Azazello, технически ничто не помеою и твой ко мне затащить, но вот с проверками в случае наклюнувшегося покупателя будет хлопотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 800р в Зеленограде теплый отапливаемый ангар "кутузовский редут"с доступом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 остались места? че по чем?Вероятно на 1 мот еще хватит..... дай недельку, говна всякого нужных и очень ценных вещей повыкидываю которое отец с советского периода хранит скажу точно. за 600р, тупо на комуналку наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смотря в каком состоянии, гигиену никто не отменял, - прошлую зиму свой дома держал, и ничего не воняло. В эту собираюсь повторить. Про завести, - тоже случалось не раз, но тут уже от интерьеров зависимо. и как у тебя это получилось?(( к сожалению когда затащили подходя к закрытой комнате уже чувствовался запах. побоялась что так и квартира вся пропахнет и потом сложно будет выветрить . голова сильно разболелась от запаха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Узнавай, если что я забил Скинь точный адрес и что за гараж, холодный/теплый? Как с доступом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и как у тебя это получилось?снятие пластика, инспекция прокладок и потенциальных щелей, тряпьё в выхлоп, да помывка обережная ако на молочной кухне, - делов-то. Вестимо, так же косметика на сохнущее торчащее, - чего, правды ради, в текущем агрегате откровенно мало.Кстати, с сибером некогда то же проводилось, - то есть всё возможно. Справедливости же ради, - площадь большая и за курением истовым проветриваемая, - в гостевые времена закупоренные никто не жалился, да и сам разницы не ощутил, но - тоже фактор выбора.Ежели вопрос был о том, как завести выходило. - да нехитро: все пять окон нараспашку, салюты за бортом, мебель нафиг по стенам размазана на раз с весёлым посвистом, - вот и поле для новогоднего куражу дурного. Была бы нора постремонтная, - вероятнее всего не стал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trin 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня вероятно останется место в гараже на 1-2 мота. Более точно скажу 6того числа после закрытия.район люблЯно \ капотня.Землячок, хоть я в очереди к тебе последний, напиши, если еще осталось место. А гараж не там, где проектируемый проезд вдоль забора НПЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти