Hawfinch 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Водитель Балакин Дмитрий Олегович: http://www.insur-info.ru/photo/p2705/На разборе 10-го на вопрос как случилось ДТП ответил так: "выехал с парковки на Волгина, удар, все"Инспектор: "А вот Иван Владимирович говорит, что вы ехали по встречной полосе..."Балакин: "Ну, после ДТП машина стояла в своей полосе."Никаких уточняющих вопросов инспектор не задавал, что также меня настораживает.Мне сегодня сказали, что с 1-го сентября лишать прав можно только через суд, так что жаловаться на ИДПС, наверное, преждевременно. А в суд следак дело передавать не хочет, это, говорит, как начальство решит.Видео ДТП есть, завтра утром попытаюсь забрать видео с камеры №8, на которой должно быть видно, как он вообще оказался на встречке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не лишать прав, а приобщить к делу до группы разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Позвонил сейчас по 02, рассказал операторше все как было и о том что при 3-х свидетелях и ИДПС признал свою вину, но ИДПС Панкратов И. А. не признал его на месте виновным, а также, группа разбора не сделала запрос по видеокамерам.Записали мои координаты, будут, видимо, со мной связываться для оформления заявы на бумаге. Диск с видео передал инспектору, повторный разбор завтра в 9.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 По первому вызову по 02 отзвонился сотрудник из ихнего же Обручевского отдела, все распросил, сказал что будут следить за делом. В пятницу на разборе был цирк чистой воды. Инспектор Яковук Владимир Анатольевич признал виновным Балакина, но внимание: за несоблюдение бокового интервала и невыдерживание безопасного скоростного режима в сложных метеоусловиях. Штраф - 1500 р. и все. При этом он сказал, что я ехал в своей полосе. На мой вопрос, а как же тогда произошло столкновение, инспектор начал хамить. Говорил, что на видео ничего не видно, "огни и все" Ему подсказали, что четко видно, как машина перестроилась после ДТП со встречки на свою полосу, в ответ - хамство, типа начальник ему сказал вынести такое решение и все, разговор окончен. Позвонил по 02, подал на него жалобу, с просьбой не спускать дело в ихнюю же контору. Пойду сегодня писать заявление с требованием передать дело в суд и с жалобой на ведение дела инспектором.Пока что все, наверное, видео уже можно выкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пойду сегодня писать заявление с требованием передать дело в суд и с жалобой на ведение дела инспектором.Желаю настойчивости и куража довести дело до победного конца, полицаи должны прочувствовать принцип неотвратимости наказания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Что за бред! Что за хамство в ответ! Когда был единственный разбор в моей жизни - ходил с диктофоном, осек гаишника на раз! Надо идти в суд по месту своего жительства! (по моему так сейчас можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У них там телевизор в кабинете орет вовсю, чтобы на диктофоне не очень слышно было ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на видео: http://vk.com/id487083?z=video487083_166345806%2Fvideos487083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Во вторник, то есть 24-го, в 16.00 в ответ на написанную мною жалобу на постановление, там же в обручевском ГИБДД состоится разбор разбора с замом командира батальона. Соответственно, по итогам буду решать подавать или не подавать далее в суд. Такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на видео имхо прекрасно видно как он выезжает на встречку и как заезжает в свою полосу но вот как-то с расстояниями там все не однозначно ... удачи в разборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти