Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помоему пора уже писать в прокуратуру раз, обратитсо в УСБ - два.

С судьями у этих товарисчей походу все договорено - на лапу исправно заносят(в моем случае исправно заносили 2 раза мировому и 1 раз районному). так что другими инстанциями давить.

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Помоему пора уже писать в прокуратуру раз, обратитсо в УСБ - два.

С судьями у этих товарисчей походу все договорено - на лапу исправно заносят(в моем случае исправно заносили 2 раза мировому и 1 раз районному). так что другими инстанциями давить.

Ты абсолютно прав на счет договоренностей. Лап там нет. Взаимозачет.

Я что-то упустил? О какой ошибке идет речь? Если я умею читать и понимать смысл слов, то тут налицо не ошибка, а клевета, подлый поступок, кидок. Называйте кто как хочет. Суть от этого не поменяется. Причем "кидок" не только со стороны ИДПС, но и суда... Я так понимаю по негласному сговору. Вообщем если двумя словами, то кидок со стороны нашего "любимого" государства. Это не ошибка - это гребанная закономерность. Вот мне становится интересно... Уголовные дела так же решают? Следователь скажет, что видел как я человека убил и я пойду в тюрьму?

Самое страшное, что уголовные дела решают намного хуже, первых попавшихся людей просто одевают на бутылки задницей и от таких пыток нивиновные берут на себя чуть ли не покушение на Путлера. Казанский ментовский беспредела он же по всей стране.

почитала решение судьи Кузьминского районного суда... Такого бреда я не читала никогда "что курил автор?" :sarcastic: противоречие на противоречии. слово "свидетель" употребляется раз 5 в одном предложении, по отношении к 3-м разным людям.

Пиши жалобу на судью председателю суда. С приложением этого безработного решения.

Кристина, перед тобой шёл ещё мот. Его не остановили. Возможно он по "запасной полосе" дёрнул? Варианты грузилова бывают, меня раз загрузили на встречку, но В/У тогда не лишали. Так вот поговорили, обсудили, разошлись без протокола. Придя домой перечитал ПДД.... Грузили однозначно. К чему это я, ах да вот о чём. Когда ДПСник не уверен в своих действиях протокола НЕ БУДЕТ (если он не супер шерстяной или конченый отморозок). Я так читаю форум и вижу многих несправедливо наказали (группа разбора к этому не относится). Основываясь на своём опыте (обширном) общения с ДПСками дерзких касательно работы не встречал. Хотя и гавкался с ними, но потом без эмоций заканчивали разговор нормально, каждый при своём. И я не в коем случае не намекаю на оплату штрафа на месте, хотя и такое бывало. В мае вернули В/У за встречку после беседы, хотя за первую минуту три раза сказали о лишении. Я не ангел и ни кого не защищаю, но существует такой момент, как человеческий фактор. Допускаю ИДПС показалось, что кто-то нарушил ПДД. Повторюсь. Перед тобой шёл ещё мот. Я понимаю, что в тебе сейчас всё кипит. А ты или адвокат пыталась с ИДПС пообщаться спокойно без эмоций? Про суд и ДПС существует "корпоративная этика" отчасти это ПРАВИЛЬНО. Только песочница у них другая, нежели чем наша. К сожалению или к счастью (для кого как) на тарелочки с голубой каёмочкой ни чего не приносят, всё приходится делать самому и с трудом, в том числе и доказывать в суде, что ты не козел отпущения…

Успехов в начатом деле и скорейшего выздоровления.

это ты просто не попадал на "грамотных" разводил

на моей памяти самое наглое из развода меня или близких

знак 40 ночью на ТТК (в прошлом году это было любимая фишка)

скорость 60+ при реальной 90-100 (этим часто грешат догонялки на мкаде, хотя отца развели недалеко от Коломны)

ну приколы когда радар работает не в том режиме это мелочи.. кстати часто монитор заклеен пластырем..

и много другого..

по поводу "корпоративной этики" правильнее это назвать сговор..

как показывает мой опыт общаться с гайцем после того как он выписал времянку бесполезно, а уж после суда тем более. своих показаний он не поменяет и вину не признает.

Приветствую!

Читал тему и офигевал - на первых страницах был полностью уверен, что при наличии видео и свидетеля, все образуется. Я в шоке. Если могу чем-то помочь - пишите\звоните ercartiaСОБАКАgmail.com, skype - AkoGarret

в сб могу быть, но на машине

граждане энд гражданочки, разомнем ка пальчики, есть кто умеет слезливые обращения писать?

эххх сотрудникам ИДПС возможно придется чуток "поработать на корзину".

граждане энд гражданочки, разомнем ка пальчики, есть кто умеет слезливые обращения писать?

эххх сотрудникам ИДПС возможно придется чуток "поработать на корзину".

поясни что именно нужно?

1. этого доказать сейчас не реально. Ибо я уже не помню, а врать не буду.

2. я с ними вообще не разговариваю. Просто молча смотрю глазами убийцы... А адвокат с ними общается, отшучивается. Саблинсам рассказал, что у него 2 мотоцикла... не из дешевых - как? Ну зарплата мента наверное большая... ))))

Про мот видно из видео. (пересмотрел его раз 7). Видео запись используется как доказательство? На большом экране видно будет лучше. Рассказать я могу про войну 1812г. от первого лица. На моте его кто видел? Зарплаты мента, на два не хватит, но один не дешёвый вполне реально.

dimon1000 попадал на разных. про знак 40: привышение было 30км/ч. Не поленился, проехал, посмотрел. Да действительно весит. 2 года ездил без В/У (лишение было), пробег за это время 50-60т.к. (МСК и облость). Думаю теперь более понятно, меня и разводить особо не надо было при проверке доков. Про замер скорости: стараюсь не привышаль более 50 км/ч. А ещё я с ними разговариваю если настроение есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...