Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Камраден!

У кого есть доступ к базам?

Давайте пробьем пострадавших от нашей "троицы" людей и свяжемся с ними.

13. Оксман, Саблин, Дунаевский - Алексеева М.В. мотоцикл

http://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-24-05-2012-alekseeva-m-v-12-15-ch-4-05-0331-250-2012-oksman-yu-s-s

14. Оксман, Саблин, Дунаевский - Токарев Я.Е. - мотоцикл

http://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-14-06-2012-tokarev-ya-e-12-15-ch-4-05-0291-250-2012-oksman-yu-s-s

15. Оксман, Саблин, Дунаевский - Богомолова Е.С. - мотоцикл

http://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-28-06-2012-bogomolova-e-s-12-15-ch-4-05-0460-250-2012-oksman-yu-s-s

16. Оксман, Саблин, Дунаевский - Ларин В.С. - мотоцикл

http://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-28-06-2012-larin-v-s-12-15-ch-4-05-0454-250-2012-oksman-yu-s-s

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Беспредел!!!

И кто тебя только научил останавливаться по требованию всяких Мудаков... ехала бы себе дальше...

Надо было с самого начала подключать юриста!!! И приглашать в суд "сведетелей", думаю что в подобной ситуации при желании на смотровой площадке всегда можно всегда найти 3-4 очевидцев :)

Кассационную жалобу уже подали?? если что, обращайся, посмотрим документы, подумаем!!!

не повиновение сотруднику при исполнении... что у нас там было за это?

с самого начала и был юрист

а подложные свидетели - это против закона.

Мы все ЗА соблюдение Закона!

Спасибо за предложенную помощь

И следите за своей речью, матерные сообщения буду удалять!

не повиновение сотруднику при исполнении... что у нас там было за это?

с самого начала и был юрист

а подложные свидетели - это против закона.

Мы все ЗА соблюдение Закона!

Спасибо за предложенную помощь

И следите за своей речью, матерные сообщения буду удалять!

1. 2.25 ч.2 Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.

2. Ответственность при производстве по административным делам наступает в случае заведомо ложных показаний свидетеля, пояснений специалиста, заключений эксперта, а также за заведомо неправильный перевод. Штраф — от 1000 до 1500 рублей (ст. 17.9 КоАП РФ).

Сам же нарушитель субъектом данного правонарушения не является.

3. Ну так если Вы "ЗА соблюдение Закона", тогда не нарушайте!

А если и нарушили, тогда зачем столько внимания к себе привлекать??

Ну раз даже должностное лицо, инспектор ДПС всё видел, всё оформил, потом ещё суд первой инстанции во всём как следует разобрался и вынес законное решение, потом ещё и суд второй инстанции всё перепроверял и оставил решения без изменений...

Так что если Вы хотите всё по закону - то на все 100% выходит что ВЫ НАРУШИЛИ ПДД и должны понести наказание...

P.S. кстати с речью вроде всё Ok: Мудак — слово «мудак» по «Толковому словарю» В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: «Охолощенный осел».

А на Ваш взгляд высказывание: "Коллеги, в очередной раз напоминаю - пид**сы нас читают!" - это видимо нормально...

Что ты хочешь от меня услышать, написав такое?

"Разговор окончен, всем спасибо" =)

Обращаю внимание - звездочки и зачеркнуто не есть прямое ругательство. И если уж смотреть в словарь, мое слово означает мужчину нетрадиционной ориентации.

3. Ну так если Вы "ЗА соблюдение Закона", тогда не нарушайте!

Ну раз даже должностное лицо, инспектор ДПС всё видел, всё оформил, потом ещё суд первой инстанции во всём как следует разобрался и вынес законное решение, потом ещё и суд второй инстанции всё перепроверял и оставил решения без изменений...

Так что если Вы хотите всё по закону - то на в выходит что ВЫ НАРУШИЛИ ПДД и должны понести наказание...

...

там все намного хуже чем ты думаешь. если бы Кристина нарушила то и кипеша такого не было.

иДПС сами в показаниях путаются в показаниях.

а ругатся матом плохо, хотя иногда хочется:-)

Ну так если Вы "ЗА соблюдение Закона", тогда не нарушайте!

Так что если Вы хотите всё по закону - то на все 100% выходит что ВЫ НАРУШИЛИ ПДД и должны понести наказание...

Когда на себе испытаешь, поймешь...

• 3 недели спустя...

день добрый

судя по месту и протоколу я очередной "клиент" Саблина =(

Ситуация

Буду благодарен если просветите по ряду глупых вопросов.

1. имеет ли смысл перенос дела по месту проживания? (Ленинград)

с одной стороны судить тогда будет точно не Оксман, с другой протоколы встречки вроде как на особом контроле и вариантов не много

2. какие вообще шансы? инспектор видел лишь мою голову за двумя рядами плотно стоящих машин, разметки не видел, колес мотоцикла тоже, фотофиксации никакой

3. адвокаты? практика-стоимость?

Спасибо

день добрый

судя по месту и протоколу я очередной "клиент" Саблина =(

Ситуация

Буду благодарен если просветите по ряду глупых вопросов.

1. имеет ли смысл перенос дела по месту проживания? (Ленинград)

с одной стороны судить тогда будет точно не Оксман, с другой протоколы встречки вроде как на особом контроле и вариантов не много

2. какие вообще шансы? инспектор видел лишь мою голову за двумя рядами плотно стоящих машин, разметки не видел, колес мотоцикла тоже, фотофиксации никакой

3. адвокаты? практика-стоимость?

Спасибо

Копия протокола (скрин) и прочая приложи, пжалста.

По-моему давно уже просится тема о списком неадекватных судей.

З.Ы. всегда, при рассмотрении дела, если 100% уверен в правоте, заявляй видеосъёмку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...