Go!Блин! 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не то,чтобы на дороге,но... на фестивале фейерверков был встречен Z@y со всем семейством.отдельное спасибо за доставку домой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А чей красненький DUCATI (8015AT77) на Ср.Овчинниковском пер. сейчас тусит около ТЦ "Аркадия".Я тебе визитку МГ оставил и ник свой написал, надеюсь не сдует её. Я тебе по секрету скажу - там под ним на паркинге вообще гнездо, пол-района ставится - ибо охрана там крайне байк-френдли. Правда, эту дуку там не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я тебе по секрету скажу - там под ним на паркинге вообще гнездо, пол-района ставится - ибо охрана там крайне байк-френдли. Правда, эту дуку там не видел.Нда?А на сколько... бабла... охрана крайне байк-френдли? А то порой бы дряпнул пивка/винца/коньячку с коллегами, но мот бросать нехоцца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Нда?А на сколько... бабла... охрана крайне байк-френдли? А то порой бы дряпнул пивка/винца/коньячку с коллегами, но мот бросать нехоцца.Вечером спрошу. Думаю, где-то 300 за ночь на мотопарковке внизу. UPD: Узнал. 300 за ночь, как и думал. Заезжаешь вниз по пандусу, у кассы останавливаешся и общаешься, дальше охрана покажет. Welcome. Изменено 30 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ВАНЯ, ГДЕШЛЕМАБЛЕАТ?! Изменено 29 июля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну получилось так ... Не ругайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну получилось так ... Не ругайтесь Так вот кому Саня свою драгу продал! Не успел я ее купить Ты тоже где-то в районе Таганки обитаешь? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну получилось так ... Не ругайтесь Вань, сколько не встречались, у тя все время так получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А меня вчера "подстрелили" на Моховой, когда летел на ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну получилось так ... Не ругайтесь в голдовода решил поиграть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти