bocha 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так вот кому Саня свою драгу продал! Не успел я ее купить Ты тоже где-то в районе Таганки обитаешь?На Курской живу и в топе живу ))Так хватит ругать меня )) надо голду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На Курской живу и в топе живу ))Так хватит ругать меня )) надо голду покупатьНе смей! Харлей рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и мну стрельнули на пл. гагарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и где это вас всё время стреяють? Я тоже хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и где это вас всё время стреяють? Я тоже хочу)))а ты не там ездишь ))) и не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скажите где надо))))будем колесить там сутками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а ты не там ездишь ))) и не далеко Я вчера на дальняк поехал- до м. Ш. Энтузиастов аж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Макс-не боись.у нас на пр. Мира тоже никогда не "стреляют".хоть самому становись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаемая девушка на черном Джиксере сегодня около 19 на Шлюзовой в сторону садового! Ну не надо так громко матерится в шлем, что аж в соседнем ряду слышно, лучше - палите зеркала - тот, кто в вас чуть не приехал уступал скорой сзади, ее лучше бы было видеть - и не проходить его справа. Нервы мешают ехать, инфа 100%, вот поэтому я вас пропустил, но к мосту все равно несколько раньше прибыл. Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ВАНЯ, ГДЕШЛЕМАБЛЕАТ?!Ах вот кто ты)))) раза 2 на горе видела с девушкой(без шлемов ), нашла на amc и начала думать кто же это))) А меня вчера "подстрелили" на Моховой, когда летел на ДТП. Там всех зайцев из фото-ружья пульнули))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти