elgrego 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Волгоградка, ТТК внешка до савелы, нижняя масловка, 8е марта.Выезд в 6.40. Обратно в 16.10 также, но как правило по рязанке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера на съезде с Симоновского вала на ул. Мельникова часов в 18:40 (04.09.12) была огромедная пробка из-за двух аварий машин. Видел десятку (Лада) красного цвета с наклейкой Мотоситизен на заднем стекле. Кто из наших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня и на Джое и на СРВишке(все серебристого цвета) наклейки МГ(на заднем стекле) присутствуют с июня месяца. Маршруты в основном Волгоградка и Садовое (утро-вечер). Судя по кол-ву учасников МГ - их много, но вот с наклейками встречаются редко. При случае раздаю визитки, напечатал двусторонние ( МГ-СИМклуб). Программа то работает хорошо, и нужно вовлекать как можно больше двухколесников -- благое дело все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Признавайтесь, кто прошуршал сегодня в 8:30 по шоссе энтузиастов в центр на скутере и в черном шлеме, сзади надпись мотоситизен? И даже не посигналил моей коробчонке?)Даш такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Даш такой? ОН!!!! Поймала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даш такой? Блин, класс! Тоже от такой бы не отказался на шляпу! Да и кофр с радостью б светоотражающей украсил!Ребят если есть у кого буду благодарен! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мичуринский,Ленинский,ТТК,Южнопортовая,почти каждый день после 19 часов.Назад с пассажиркой через Гору.Серебристый Априлия Леонардо с "гражданской" наклейкой на борту.На южнопортовой где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в субботу ехали из леса на машине Даши в левом ряду по Ленинскому,мимо просвистел скут с пилотом в жилетке Мотоситизен.признавайтесь кто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даш такой? Это же я, PLAS22. е-маё. Со стороны первый раз себя увидел !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это же я, PLAS22. е-маё. Со стороны первый раз себя увидел !!!Саш это фотка в клубе в аналогичной теме уже давно висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти