Mause 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Боровское Мичуринский Ленинский весь день катаюсь!!! Работаю на моте. неклеек нет но не отказался бы приклеить!!мест много!! Черный ХR мотард с Матово-черной каской и кофром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это же я, PLAS22. е-маё. Со стороны первый раз себя увидел !!!У тебя часом "Greener police gun" нет? Ну прям робокоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Себя никто не узнает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 где наклейку взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 где наклейку взять?Тебе какого цвета надо. Я могу подогнать. Звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Боровское Мичуринский Ленинский весь день катаюсь!!! Работаю на моте. неклеек нет но не отказался бы приклеить!!мест много!! Черный ХR мотард с Матово-черной каской и кофром.я живу совсем рядом. каждый день катаю по мичуринскому ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 седня чью технику на смотре видел? голда 9629 и фура 8197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Признавайтесь, кто прошуршал сегодня в 8:30 по шоссе энтузиастов в центр на скутере и в черном шлеме, сзади надпись мотоситизен? И даже не посигналил моей коробчонке?)я мог быть если белый максискут и черный шлем с мотоситизен наклейкой и номером сзади.... я все лето из балашихи по энтузиастов ехал в центр, примерно каждые 2-3 дня с июня по прошлую неделю. в 7-30 в балашихе, там час и обратно в москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ааа это пласт был.. все, понял, меня пока никто нигде не заметил. ну кроме лехиса на профке както... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 по ленинградке по утрам никто не ездит шоль?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти