Барса 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 по ленинградке по утрам никто не ездит шоль?(в какую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я мог быть если белый максискут и черный шлем с мотоситизен наклейкой и номером сзади.... я все лето из балашихи по энтузиастов ехал в центр, примерно каждые 2-3 дня с июня по прошлую неделю. в 7-30 в балашихе, там час и обратно в москву.Если ты летаешь по разделительной - то да пару дней назад снова проехал скут мимо меня.. но вот по разделительной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по ленинградке по утрам никто не ездит шоль?(Я частенько, но чаще по Дмитровке в центр около 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть у кого наклейка? Буду признателен за братскую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть у кого наклейка? Буду признателен за братскую помощьПриходи на концерт, там будут наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ул. Краснодонская -->Люблинская ул (до пересечения с Волгоградским проспектом, на перекрестке частенько собирается много мотоциклистов, потому что держат Люблинку долго)-->Волгоградский проспект -->м.Пролетарская до набережной--> По Кремлевской набережной --> Моховая ул--> Тверская-Ленинградка-Волоколамка до Тушино. Почти каждый день катаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в какую сторону?и туда и обратно, в область часов около 8, из области после 8 (утра)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и туда и обратно, в область часов около 8, из области после 8 (утра))))а у меня все наоборот ))) с утра в сторону области, вечером в центр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Коллеги, мож кто признается? Периодически утром, двигаясь по Чертановской встречаю синего бандита. Едем вместе немного, потом я ухожу направо, в сторону Варшавки, а он едет прямо, к Нахиму. Наш,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Коллеги, мож кто признается? Периодически утром, двигаясь по Чертановской встречаю синего бандита. Едем вместе немного, потом я ухожу направо, в сторону Варшавки, а он едет прямо, к Нахиму. Наш,не?Я тоже его вижу частенько, когда от родителей еду. Один раз он меня подрезал перед поворотом на Балаклавку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти