Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

цвет уже не помню.ехали парень с девушкой.я,когда опережал-бибикнул и показал чуваку козу.по моему он не понял и слегка ошалел))

65-ый КМ МКАД тока шо, привет тебе грязный байкер в "мотополосе"))

Это я пролетал, теперь хоть понятно сколько время было, и почему опоздал, оказывается часы отставали на час (((((

И не такой уж и грязный я был ))))) Я там еще на повороте на волоколамку какого то джипа подрезал (((((  Если джипер видит то не обижайся просто в следующий раз под колесами не путайся и не мешай ездить когда люди спешат....

Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_о

Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_о

у кого-то "весна" во всех смыслах этого слова  ^_^

Я так понимаю можно поздравлять с открытием сезона ;-)

Сегодня на Севастопольском в центр (Тульская) - Бэха, Кава зенелененькая, Кто то на желтеньком- не разгледели, Скутерист с +1 в сторону области, Садовое (Павелецкий) внутренняя на серебристом и еще таких 5))
Аккуратнее,коробочники невменяемые

• 2 недели спустя...

А кто на белой волге с наклейкой МГ по свиблово разъезжает?

Не на белой, а на серой:) И не Свиблово, а Медведково:)

Привет жёлтой Пиканте:) Сначала не понял, что от меня хотят... думаю сверху что-то... на крыше ничего не лежало, ничего не отваливается... Потом увидел наклейку - дошло:) Привет!!!:))))

Быстро признавайтеся кто меня постоянно аккуратно объезжает на повороте на сумской проезд утром)))? наклейка присутствует, у меня машинка сейчас обклеена малышами и надпись "будьте аккуратнее пожалуйста я беременна!!", третье утро подряд пересечение Варшавки и сумского проезда. Спасибо, что объезжаете аккуратно, но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.))))

но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.))))

Ты еще наклеечку в стиле аватара сделай "Я вижу тебя, мотобрат!"  :smile279:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...