Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Ежедневно вижу утром на ш. Энтузиастов парня на гусе с Crazy Frog-ом на заднем кофре! Бойко так пробку прошивает!

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вчера на рязанке "ремонтировались" и "ремонтировали". Остановился парень на мопеде 50cc (ник забыла...).

У него был полный набор инструментов - остановился - предложил помощь. Потом уже когда ему визитку давала - он сказал я знаю, у меня уже одна есть - будет еще одна. ПРИВЕТ ТЕБЕ! и удачи на дорогах. 

P.S. надеюсь плафон не отвалился и ты его уже починил  :GTS300:

Спасибо)) это был я) визитку эту дам нуждающемуся.

У меня не плафон, у меня колпачок свечной развалившийся на свечке на изоленте держался))

Сегодня, кстати, со скутером расстался. Купили. Всю весну его собирал, по винтикам, сейчас с новой хозяйкой общаюсь, а самому как-то грустно. Частичку души вложил, а продал лишь потому, что маленький он мне слишком)

Вчера около 16:00 по шоссе Энтузиастов в сторону области, перед электродной улицей увидела пилота с нажопником в виде мягкой игрушки - саблезубой белки. поржаль :)

чур не троллить на тему того, что я уже белочек вижу :)

у нас в том году клубень так катал.если мопед зеленый с багажником,то он))

Кто мчался в Олимпийской деревне в понедельник? Приметы: девочка, на шлеме красные рожки. Какой марки мот - не заметил, на рожки отвлекся.

Изменено пользователем rabbi

Сегодня на Русаковской в районе 9.40 "Привет-привет" мотогражданке на сером спорте :)

Фото:

post-2176-0-04478400-1371126243_thumb.jp

post-2176-0-33833200-1371126247_thumb.jp

Изменено пользователем Рыська

Сегодня на Русаковской в районе 9.40 "Привет-привет" мотогражданке на сером спорте :)

Фото:

Это же Кристина))

А с кем мы вчера ехали по ТТК в районе 9:30 между савелой и шереметьевской? У вас был серый шлем с наклейкой )

Кого я сегодня встретил на мкаде с проколотым колесом, в районе Крокус Экспо? Девушку рядом с мотом, предложил помощь и ремкомплект, но она уже ждала эвакуатор.... B) и от помощи отказалась )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...