Стас Большой 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ежедневно вижу утром на ш. Энтузиастов парня на гусе с Crazy Frog-ом на заднем кофре! Бойко так пробку прошивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера на рязанке "ремонтировались" и "ремонтировали". Остановился парень на мопеде 50cc (ник забыла...).У него был полный набор инструментов - остановился - предложил помощь. Потом уже когда ему визитку давала - он сказал я знаю, у меня уже одна есть - будет еще одна. ПРИВЕТ ТЕБЕ! и удачи на дорогах. P.S. надеюсь плафон не отвалился и ты его уже починил Спасибо)) это был я) визитку эту дам нуждающемуся.У меня не плафон, у меня колпачок свечной развалившийся на свечке на изоленте держался))Сегодня, кстати, со скутером расстался. Купили. Всю весну его собирал, по винтикам, сейчас с новой хозяйкой общаюсь, а самому как-то грустно. Частичку души вложил, а продал лишь потому, что маленький он мне слишком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера около 16:00 по шоссе Энтузиастов в сторону области, перед электродной улицей увидела пилота с нажопником в виде мягкой игрушки - саблезубой белки. поржаль чур не троллить на тему того, что я уже белочек вижу у нас в том году клубень так катал.если мопед зеленый с багажником,то он)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Кто мчался в Олимпийской деревне в понедельник? Приметы: девочка, на шлеме красные рожки. Какой марки мот - не заметил, на рожки отвлекся. Изменено 12 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня на Русаковской в районе 9.40 "Привет-привет" мотогражданке на сером спорте Фото: Изменено 13 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня на Русаковской в районе 9.40 "Привет-привет" мотогражданке на сером спорте Фото: Это же Кристина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это же Кристина))отлично, "привет Кристина". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А с кем мы вчера ехали по ТТК в районе 9:30 между савелой и шереметьевской? У вас был серый шлем с наклейкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня темно-серый матовый шлем с наклейкой ВВС Таиланда сзади, я там ехал примерно в то же время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кого я сегодня встретил на мкаде с проколотым колесом, в районе Крокус Экспо? Девушку рядом с мотом, предложил помощь и ремкомплект, но она уже ждала эвакуатор.... и от помощи отказалась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти