Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, кто прошуршал сегодня в 8:30 по шоссе энтузиастов в центр на скутере и в черном шлеме, сзади надпись мотоситизен? И даже не посигналил моей коробчонке?:))

Колёса: не езжу по городу.

кому сигналить?))

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Колёса: не езжу по городу.

кому сигналить?))

не езжу по городу на двух колесах.. а на каждой машине и наклейка мотоситизен, и постер "внимательно при перестроении"

Колесю по маршруту Большие Каменщики- Садовое кольцо (Таганская-Курская-Красные ворота) - утром и обратно вечером. Если кого из мотоциклистов и вижу, так только во встречном направлении)))

ежели на сером максике, - я мог в то время там шуршать с надписью на затылке. Токмо шляпа бордо.

нене. шлем черный был...

Вопрос конечно немного оффтопный, но все же спрошу: Где взять наклейку этого сайта?

Вопрос конечно немного оффтопный, но все же спрошу: Где взять наклейку этого сайта?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=250&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

Кстати, а кого я сегодня на Садовом повстречал?

Время 8:50 утра. 04.09.2012.

Садовое кольцо. От Атриума к Красным Воротам.

Два максискутера. (наклейки не заметил, но авось кто из наших).

Я ехал первым между машин крайнего левого и соседнего ряда и задел стекло Ижа-каблука, подрезавшего меня. Максискутеры догнали на светофоре и чуть ли не спасибо сказали...

енисейская-проспект мира-новослободская примерно в 9:30-10:00 каждый рабочий день, а потом могу оказаться где угодно.

езжу на жОлтом скуте, в плоху погоду в жОлтом дождевике))) наклеек нет.

Мичуринский,Ленинский,ТТК,Южнопортовая,почти каждый день после 19 часов.Назад с пассажиркой через Гору.Серебристый Априлия Леонардо с "гражданской" наклейкой на борту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...