Go!Блин! 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Признавайтесь, кто прошуршал сегодня в 8:30 по шоссе энтузиастов в центр на скутере и в черном шлеме, сзади надпись мотоситизен? И даже не посигналил моей коробчонке?) Имя: ДарьяКолёса: не езжу по городу. кому сигналить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Имя: ДарьяКолёса: не езжу по городу. кому сигналить?))не езжу по городу на двух колесах.. а на каждой машине и наклейка мотоситизен, и постер "внимательно при перестроении" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Колесю по маршруту Большие Каменщики- Садовое кольцо (Таганская-Курская-Красные ворота) - утром и обратно вечером. Если кого из мотоциклистов и вижу, так только во встречном направлении))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ежели на сером максике, - я мог в то время там шуршать с надписью на затылке. Токмо шляпа бордо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ежели на сером максике, - я мог в то время там шуршать с надписью на затылке. Токмо шляпа бордо.нене. шлем черный был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос конечно немного оффтопный, но все же спрошу: Где взять наклейку этого сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос конечно немного оффтопный, но все же спрошу: Где взять наклейку этого сайта?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=250&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1Кстати, а кого я сегодня на Садовом повстречал?Время 8:50 утра. 04.09.2012.Садовое кольцо. От Атриума к Красным Воротам. Два максискутера. (наклейки не заметил, но авось кто из наших).Я ехал первым между машин крайнего левого и соседнего ряда и задел стекло Ижа-каблука, подрезавшего меня. Максискутеры догнали на светофоре и чуть ли не спасибо сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 енисейская-проспект мира-новослободская примерно в 9:30-10:00 каждый рабочий день, а потом могу оказаться где угодно.езжу на жОлтом скуте, в плоху погоду в жОлтом дождевике))) наклеек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну за наклейкой заезжай.есть парочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мичуринский,Ленинский,ТТК,Южнопортовая,почти каждый день после 19 часов.Назад с пассажиркой через Гору.Серебристый Априлия Леонардо с "гражданской" наклейкой на борту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти