elgrego 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Волгоградка, ТТК внешка до савелы, нижняя масловка, 8е марта.Выезд в 6.40. Обратно в 16.10 также, но как правило по рязанке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера на съезде с Симоновского вала на ул. Мельникова часов в 18:40 (04.09.12) была огромедная пробка из-за двух аварий машин. Видел десятку (Лада) красного цвета с наклейкой Мотоситизен на заднем стекле. Кто из наших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня и на Джое и на СРВишке(все серебристого цвета) наклейки МГ(на заднем стекле) присутствуют с июня месяца. Маршруты в основном Волгоградка и Садовое (утро-вечер). Судя по кол-ву учасников МГ - их много, но вот с наклейками встречаются редко. При случае раздаю визитки, напечатал двусторонние ( МГ-СИМклуб). Программа то работает хорошо, и нужно вовлекать как можно больше двухколесников -- благое дело все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Признавайтесь, кто прошуршал сегодня в 8:30 по шоссе энтузиастов в центр на скутере и в черном шлеме, сзади надпись мотоситизен? И даже не посигналил моей коробчонке?)Даш такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Даш такой? ОН!!!! Поймала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даш такой? Блин, класс! Тоже от такой бы не отказался на шляпу! Да и кофр с радостью б светоотражающей украсил!Ребят если есть у кого буду благодарен! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мичуринский,Ленинский,ТТК,Южнопортовая,почти каждый день после 19 часов.Назад с пассажиркой через Гору.Серебристый Априлия Леонардо с "гражданской" наклейкой на борту.На южнопортовой где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в субботу ехали из леса на машине Даши в левом ряду по Ленинскому,мимо просвистел скут с пилотом в жилетке Мотоситизен.признавайтесь кто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даш такой? Это же я, PLAS22. е-маё. Со стороны первый раз себя увидел !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это же я, PLAS22. е-маё. Со стороны первый раз себя увидел !!!Саш это фотка в клубе в аналогичной теме уже давно висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти