dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 синий и на заднем стекле наклейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цвет уже не помню.ехали парень с девушкой.я,когда опережал-бибикнул и показал чуваку козу.по моему он не понял и слегка ошалел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 65-ый КМ МКАД тока шо, привет тебе грязный байкер в "мотополосе")) Это я пролетал, теперь хоть понятно сколько время было, и почему опоздал, оказывается часы отставали на час ((((( И не такой уж и грязный я был ))))) Я там еще на повороте на волоколамку какого то джипа подрезал ((((( Если джипер видит то не обижайся просто в следующий раз под колесами не путайся и не мешай ездить когда люди спешат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_оу кого-то "весна" во всех смыслах этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я так понимаю можно поздравлять с открытием сезона ;-)Сегодня на Севастопольском в центр (Тульская) - Бэха, Кава зенелененькая, Кто то на желтеньком- не разгледели, Скутерист с +1 в сторону области, Садовое (Павелецкий) внутренняя на серебристом и еще таких 5))Аккуратнее,коробочники невменяемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто на белой волге с наклейкой МГ по свиблово разъезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garage 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А кто на белой волге с наклейкой МГ по свиблово разъезжает?Не на белой, а на серой И не Свиблово, а МедведковоПривет жёлтой Пиканте Сначала не понял, что от меня хотят... думаю сверху что-то... на крыше ничего не лежало, ничего не отваливается... Потом увидел наклейку - дошло Привет!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масечка Ellis 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Быстро признавайтеся кто меня постоянно аккуратно объезжает на повороте на сумской проезд утром)))? наклейка присутствует, у меня машинка сейчас обклеена малышами и надпись "будьте аккуратнее пожалуйста я беременна!!", третье утро подряд пересечение Варшавки и сумского проезда. Спасибо, что объезжаете аккуратно, но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.))))Ты еще наклеечку в стиле аватара сделай "Я вижу тебя, мотобрат!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти