dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 синий и на заднем стекле наклейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цвет уже не помню.ехали парень с девушкой.я,когда опережал-бибикнул и показал чуваку козу.по моему он не понял и слегка ошалел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 65-ый КМ МКАД тока шо, привет тебе грязный байкер в "мотополосе")) Это я пролетал, теперь хоть понятно сколько время было, и почему опоздал, оказывается часы отставали на час ((((( И не такой уж и грязный я был ))))) Я там еще на повороте на волоколамку какого то джипа подрезал ((((( Если джипер видит то не обижайся просто в следующий раз под колесами не путайся и не мешай ездить когда люди спешат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня примерно в 21:40-50 на варшавке видели мотоциклиста на спорте, с девушкой, (мы в машине ехали), они нас обогнали, но уже мин через 5-10 у метро чертановская они опять проехали мимо нас, но уже девушка сидела перед пилотом, спиной по направлению движения. Кто такой бесстрашный??? О_оу кого-то "весна" во всех смыслах этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я так понимаю можно поздравлять с открытием сезона ;-)Сегодня на Севастопольском в центр (Тульская) - Бэха, Кава зенелененькая, Кто то на желтеньком- не разгледели, Скутерист с +1 в сторону области, Садовое (Павелецкий) внутренняя на серебристом и еще таких 5))Аккуратнее,коробочники невменяемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто на белой волге с наклейкой МГ по свиблово разъезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garage 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А кто на белой волге с наклейкой МГ по свиблово разъезжает?Не на белой, а на серой И не Свиблово, а МедведковоПривет жёлтой Пиканте Сначала не понял, что от меня хотят... думаю сверху что-то... на крыше ничего не лежало, ничего не отваливается... Потом увидел наклейку - дошло Привет!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масечка Ellis 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Быстро признавайтеся кто меня постоянно аккуратно объезжает на повороте на сумской проезд утром)))? наклейка присутствует, у меня машинка сейчас обклеена малышами и надпись "будьте аккуратнее пожалуйста я беременна!!", третье утро подряд пересечение Варшавки и сумского проезда. Спасибо, что объезжаете аккуратно, но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 но в следующий раз не бибикайте, пожалуйста, я вижу вас и всегда пропускаю.))))Ты еще наклеечку в стиле аватара сделай "Я вижу тебя, мотобрат!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти