Go!Блин! 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кого сегодня на Ленинском "сделала" ? двое ребят так и не смогли меня догнать а вот гоночки-ни есть гут,ящитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у лестниц (там что-то типа трансформаторной)?Ога. Трансформаторные и дизеля для питания серверных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 в пятницу утром в пробке на пр. Мира был встречен Димон1000,проезжавший мимо в междурядье и тормознувший поздороваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 в пятницу утром в пробке на пр. Мира был встречен Димон1000,проезжавший мимо в междурядье и тормознувший поздороваться)Похоже опять только мы встречаемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Грозились выпердеть, но пока здесь. В Ниньзяклубе пасешься (я вот мечтаю о Z800 )? В нинзях зареген, захожу иногда )) теперь думаю о Версус 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 передаю привет той Овечке которая сегодня в 07 с копейками проехала на КРАСНЫЙ по Можайке,в районе Петровского...в следующий раз,тетку на пешеходе останавливать не буду.пущай шагает тебе под колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девушки с кем можно совместно покататься по ночной Москве или после 21го ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Девушки с кем можно совместно покататься по ночной Москве или после 21го ?)Тебе сюда http://motocitizen.info/forum/topic/8851-pokataju-krasivuju-baikershu/Но сперва хотя бы сюда: http://motocitizen.info/forum/topic/13948-prodam-honda-magna-vf-750-1995-goda-rozhdenija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Встретил на дороге... Чуть с дивана не упал Не знал куда смотреть Изменено 10 июля, 2014 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Встретил на дороге... Чуть с дивана не упал Не знал куда смотреть Бедняшка! ) это была фея...) а смотрел ты в правильную сторону это видно по фото и потому что целый вернулся фея, откликнись, парень погибает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти