VictoK 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я тоже его вижу частенько, когда от родителей еду. Один раз он меня подрезал перед поворотом на Балаклавку...А пчму я тебя никогда не вижу? Не подрезаю патамушта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если ты летаешь по разделительной - то да пару дней назад снова проехал скут мимо меня.. но вот по разделительнойнет, я так не ежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А пчму я тебя никогда не вижу? Не подрезаю патамушта? Патамушта я на машине!!Подрежешь- и про тебя напишу...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера на машине был и вечером в районе ст.м.кузьминки чуть не прижал мот (что то старенькое, по моему хонда 400/600 но могу ошибаться). Суть: Я двигаюсь по крайне правому, по среднему ряду идет вровень со мной длинная фура. На обочине припаркованы машины и я включаю заранее поворотник и начинаю смещаться к краю своей полосы чтобы разминуться с припаркованными машинами. Между мной и фурой остается примерно полметра и в эту щель влетает мот, моя скорость была примерно 50-60 км/ч у него выше. Вот очень надеюсь что он читает. Вот скажи мне мил человек, ты поворотник видел, то что я уже начал маневр видел? Вот как тебе пришла в голову идея попытаться проскочить между перестраивающейся машиной, причем уже начавшей маневр и фурой. Где блин инстинкт самосохранения то? А если бы я не заметил тебя вовремя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вроде и не холодно, а народу на улицах почти не видно. Народ, чего по домам сидите? Яичко высиживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а кто ездит по проспекту мира на серебристом СИМе номер 4333? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Короче, держак есть, лично проверял. Всем катать! Кто не поедет, тот Стас Михайлов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто это еще сезон не закрыл? может кто из мотограждан?примерно час назад на Шоссе энтузиастов в центр около строящейся эстакады на синей ямахе меня обогнал.свой чтоль мот выкатить и покататься еще пару деньков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 свой чтоль мот выкатить и покататься еще пару деньков Эм.. может не стоит его разъедать разлитой химией.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 помою перед новой постановкой это был мой первый сезон.....да и максик я тока под конец сезона взял....руки чешутся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти