ProgressRT 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ты тугооооой читать только по-английски умеешь? я имею в виду ЧИТАТЬ, а не искать знакомые буквы.покажи мне, где я тебе сказал "НЕ СОБЛЮДАЙ ПДД"? чудо в перьях, я по-моему вполне ясно изложил позицию "я пдд не нарушаю, а на остановки гаишниками и проверки документов, выхлопа, длинны гениталий, карманов и финансового сотояния мне по барабану абсолютно, и на аквариуме и на дрыне, я к этому морально готов". или ты это прочитать тоже не в состоянии?ты объясни - для чего / с какой целью / по какой причине - сотрудники гибдд останавливают мотоциклиста, который соблюдает пдд? ты не находишь это странным? а "нарушать пдд" ты призываешь, говоря - хочешь чтобы тебя не останавливали - не надо соблюдать пдд, иначе, соблюдая пдд, такое поведение является подозрительным и являетсяпричиной для остановки. А не приходит ли в голову: если человек соблюдает пдд, значит у него все хорошо?! и с документами, и точно трезв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 опять пробуксовки?ты объясни - для чего / с какой целью / по какой причине - сотрудники гибдд останавливают мотоциклиста, который соблюдает пдд?а попробуй их спросить, когда в следующий раз остоновят. тока делай это максимально вежливо, у них спецыфическое чуйство юмора. ты не находишь это странным?мне по барабану абсолютно, лишь бы не из ракетницы останавливали. а "нарушать пдд" ты призываешь, говоря - хочешь чтобы тебя не останавливали - не надо соблюдать пдд, иначе, соблюдая пдд, такое поведение является подозрительным и являетсяпричиной для остановки.ты реально тугой. я тебе пояснил как работает логика у правоохранительных органов. ты считаешь я тебя призвал нарушать пдд? а ты в курсе, што тем, кто читать не умеет, разрешили дорогу на красный свет переходить и заплывать за буйки? А не приходит ли в голову: если человек соблюдает пдд, значит у него все хорошо?! и с документами, и точно трезв.ещё раз? борец ты наш за справедливость, любые культурные домыслы на ура ломаюца проходящими мимо гопнеками. это аксиома. задача такая у гаишников, с водителями бороца. там практически как альфа-самцы, чем больше тс окучил, тем лутше. ну вот жывём мы так, это нормальное явление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 по поводу остановки за этот год останавливали 2 раза....один раз за превышение скорости 170 км по городу второй раз на бывшем стационарном посту тормозили всех мотоциклистов решил принять их предложение остановиться ..(настроение плюшевое было ).. и заплатить штраф 800 рублей за отсутствие номеров мотобатовец посмотрел доки выписал постановление о штрафе ......я даже нигде не расписывался )) на 800 рублей отдал мне доки с постановлением я глянул сумма 800 рублей и поехал домой..каково же было мое у дивление когда я решил оплатить штраф и понял что этот штраф выписан за то что я не пропустил пешехода на зебре ....да и это не правильно когда меня тормозят просто с предложением проверка документов .....почему я обязан соблюдать закон а они нет ???если у вас все впорядке то поэтому при попытки остановить меня в движении ..... сбрасываем скорость до разрешенной и также приветливо им машем рукой .....до тех пор пока они не включат спец сигналы которыми оборудованны их мотоциклы при приглашении припарковаться гдето вне стационарного поста просто проезжаем мимо на замечая их и далее следуем с разрешенной скоростью ... 70% что они не поедут за вами а если и поедут то время общения увеличится максимум минуты на две А не приходит ли в голову: если человек соблюдает пдд, значит у него все хорошо?! и с документами, и точно трезв.это немного другой образ мышления .. тебе не понять...есть пословица -загадка...какой водитель самый аккуратный на дороге ?....тот который забыл документы дома...слишком правильно ...это также подозрительно как и слишком не адекватно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) 1. ты объясни - для чего / с какой целью / по какой причине - сотрудники гибдд останавливают мотоциклиста, который соблюдает пдд? 2. ты не находишь это странным? 3. а "нарушать пдд" ты призываешь, говоря - хочешь чтобы тебя не останавливали - не надо соблюдать пдд, иначе, соблюдая пдд, такое поведение является подозрительным и являетсяпричиной для остановки. А не приходит ли в голову: если человек соблюдает пдд, значит у него все хорошо?! и с документами, и точно трезв. Если несколько, не знакомых друг с другом, но живущих в одном городе людей, ответят одинаково - поверишь? 1. Для проверки документов. Масса народа катает без доков, с просроченными страховками, ets. Часть из них считает "по-твоему", что если ехать все соблюдая, то их не остановят :D 2. Нет. Точнее, в сферической в вакууме стране - да, а в городе-герое Москва, повторю - нет. 3. Такого никто не говорит, как это было понято из прочитанного - неясно совсем. 4. Нет, не приходит. Точнее, нет никакой корреляции между ездой по правилам и "все хорошо". Картинка вот, тематическая. Очень, очень смешная, потому что правда. http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=16746&pictureid=171310 Если не смешно, можно America поменять на GB Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Картинка вот, тематическая. Очень, очень смешная, потому что правда. http://www.bmwclub.r...ictureid=171310 Если не смешно, можно America поменять на GB исходя из твоей картинки, тот кто на русской дороге, отмеченный зеленой стрелочкой - того надо остановить, т.к. слишком подозрительно едет. Я против того, чтобы сотрудники гибдд останавливали кого бы то ни было просто из-за того, что им, сотрудникам, нужно проверить документы у подозрительной, по их мнению, личности, при том, что личность не нарушает правил поведения и / или вождения. У сотрудников имеется компьютерное оборудование, чтобы проверить по номеру ТС имеется ли у владельца данного мотоцикла / авто В.У./Т.О./Страховка и пр.И останавливать, если все в порядке, не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) исходя из твоей картинки, тот кто на русской дороге, отмеченный зеленой стрелочкой - того надо остановить, т.к. слишком подозрительно едет. неа вот и разница менталитетов )) исходя из картинки.... слишком подозрительно как раз едет тот кто отмечен красным... и его надо остановить так как зеленый едет адекватно окружающим условиям Я против того, чтобы сотрудники гибдд останавливали кого бы то ни было просто из-за того, что им, сотрудникам, нужно проверить документы у подозрительной, по их мнению, личности, при том, что личность не нарушает правил поведения и / или вождения. да и я против и даже и законодатель в нашей стране тоже против ..........но ... строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения особенно "властью"посмотри первые посты этой темыНедавно остановил меня мотобатовец, как обычно ни за что, тупо доки проверить. Хотя по 185 приказу МВД у них должен быть повод для остановки, если это не стационарный пост. Спрашиваю - а в связи с чем останавливаете-то? Вроде не нарушала я ничего... Ответ - а операция "мото". Вот как закроется сезон - катайтесь сколько угодно, никто вас не тронет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я против того, чтобы сотрудники гибдд останавливали кого бы то ни было просто из-за того, что им, сотрудникам, нужно проверить документы у подозрительной, по их мнению, личности, при том, что личность не нарушает правил поведения и / или вождения.я на всякий случай ещё раз повторюсь, ты только при них так не говори, у них ну очень спецыфическое чуйство юмора и такую шутку они скорее всего поймут не так.пойми ты уже, у нас не правовое государство, а полицейское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) исходя из твоей картинки, тот кто на русской дороге, отмеченный зеленой стрелочкой - того надо остановить, т.к. слишком подозрительно едет. Я против того, чтобы сотрудники гибдд останавливали кого бы то ни было просто из-за того, что им, сотрудникам, нужно проверить документы у подозрительной, по их мнению, личности, при том, что личность не нарушает правил поведения и / или вождения. У сотрудников имеется компьютерное оборудование, чтобы проверить по номеру ТС имеется ли у владельца данного мотоцикла / авто В.У./Т.О./Страховка и пр.И останавливать, если все в порядке, не имеет смысла.Тёзка, ты меня пугаешь Конечно, оборудование есть, называется рация - в нее можно сказать номера ТС , а с другого конца ответят, через минуту, чье оно, где оно, почем, сколько и кому должен. Зачем сотруднику компьютер, м.б. ему и сервер с собой тоже возить? Меня вот так отпустили, проверив, когда документы оставил в гараже и поехал на шиномонтаж. Тезис про "останавливать, если все в порядке, не имеет смысла" он у тебя в голове, а поскольку сотрудники не телепаты, они делают то, что делают. Я против того, чтобы сотрудники гибдд останавливали кого бы то ни было просто из-за того, что им, сотрудникам, нужно проверить документы у подозрительной, по их мнению, личности, при том, что личность не нарушает правил поведения и / или вождения.Серьезно пишешь или так тонко троллишь ? пойми ты уже, у нас не правовое государство, а полицейскоеАмерика и Англия - самые свободные страны, факт. :facepalm6: Честно - вообще не понимаю, о чем столько написано - пять потраченных, "лишних", минут за сезон это СОБЫТИЕ да?! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Странная логика, не находишь?логика не странная, нужно только хотя бы чуть чуть поработать или изучить хотя бы основы психологии. я не однократно с талкивался с тем, что остановив сотрудники у меня не проверяли документы, в лучшем случае смотрели их номинально и прокатывало когда я давал в лучшем случае свои права, стс от другой машины, ТО от другой, страховку от третьей. главное не что дать, а КАК дать, насколько уверенно. точно так же и с вождением, если водитель едет уверенно и не выпадает из потока, даже пусть с мелким нарушением, он не представляет интереса ибо там ловить в большинстве случаев нечего, если выпал из потока значи привлек внимание. хотя на самом деле критериев намного больше. туда входят и марка машины и ее состояние, время и место остановки и еще куча мелочей которая в принципе на первый взгляд не очевидны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тут дело не в потраченных 5-ти минутах моего времени, на которое сотрудникам с высокой башни...Дело в подходе. - едет человек соблюдая ПДД - подозрительно - надо его остановить. Ведь если соблюдает ПДД, то значит остановится.А вдруг прокатит, что будет к чему привязаться и выписать штраф. - едет человек нарушая ПДД - да чего с него возьмешь - даже останавливать не буду, ведь если нарушает, то и не остановится. Не сильно же нарушает, ну так, "на праздник можно" Это и раздражает, что вместо того, чтобы реально делать дороги лучше и безопаснее, сотрудники гибдд укореняют мнение, что государство полицейское, а без коррупции и взяточничества в этой стране нельзя существовать. Может быть сотрудникам нужно бы уже поменять подход?Если человек СОБЛЮДАЕТ ПДД, хорошо! целее будут и он сам и все окружающие его. И останавливать его не нужно. Если человек НЕ соблюдает ПДД, то его необходимо остановить для разговоров и возможно для вынесения наказания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти