Cyrill 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только один вопрос?Тряпочка ДО протирки маслобака, или уже ПОСЛЕ оной? Я ж написал, что для шлема и сидушки тряпочка... Чистенькая и слегка влажная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну про этот прикол еще док.Ливси писал в том году. А по сабжу - рулите лучше, а то мне знакомый рассказывал - ехал на коробке по садовому, пропустил моц (пробка была), тот проезжая ему спасибо рукой сделал и.. ушатался в следущую тачку. ох уж все эти ваши "спасибо"... я вот просто головой киваю. Сегодня мой друг мотоциклист ехал по работе на рабочей машине и по дорогу ему снес зеркало харлей)))) задел случайно и учухал в направлении куда глаза глядели) Я один раз тоже так сделала. вряд ли снесла, но видела что кусочек зеркала отлетел. это был по моему матиз. я чот в невыспавшемся состоянии в пробке разогналась, а одно зеркальце торчало((( ничо лучше чем уехать я не придумала. и осаго ж есть((( мне было потом таааааааааак стыдно. если в след.раз такое будет - я остановлюсь. оформим все. страховка покроет, но просто вот в тот момент я сама офигела от разбитого зеркала и куска отлетевшего.По теме:считаю излишнем трогать чужую машину. кучу мата еще сверху получишь. народ у нас дикий все еще. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Одной рукой на водилу ствол наставляешь, друго - протираешь зеркало. Все тихо, чинно, благородно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Одной рукой на водилу ствол наставляешь, друго - протираешь зеркало. Все тихо, чинно, благородно Тихо, благородно...а он потом еще тебе дрожащей рукой денюшку из окна тянет так неуверенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ГЫгыгы, а я вот однажды таки задел зеркало какого то корейского паркетника. Причем задел его своим зеркалом, которое тут же сложилось. Еду дальше - мне этот "кореец" гудит. Ну я естественно остановился. Слезаю с моца - он уже подбегает - ТЫ МНЕ ЗЕРКАЛО СНЕС, ГАВНЮК!!! Я ему - Прости, не хотел, однако моё зеркало загнулось и никакого урона твоему. Он бежит к своей машине, я за ним. Смотрим - зеркало на месте, ни царапины. Он начинает тыкать в переднюю часть зеркала - во!- грит - смотри тут помял. Я смотрю - там действительно стесан пластик. Я ему отвечаю - и как я те помять мог, если ехал с тобой в одном направлени. Он задумался. Потом выдал - Да вы №;№";"!*№; ездить не умеете, совсем охренели и т.д. Я - слыш, я извинился, да и урона нет. Он продолжая поносить полез к себе в машину.. А я развернулся и потопал обратно к моцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вот люди... Пишешь "чистенькую и слегка влажную тряпочку", "аккуратно", а вы "какого размера булыжник в нее завернуть?", "после маслобака или нет?". Напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Cyrill Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс - чисти карму.Тебя как ни почитаешь, так ты любые самые безобидные ситуации до какого-то абсурда доводить умудряешься, причем вроде бы ничего особенного для этого не делая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот люди... Пишешь "чистенькую и слегка влажную тряпочку", "аккуратно", а вы "какого размера булыжник в нее завернуть?", "после маслобака или нет?". Напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" Да нет, идея ясна. Но как же не по обсуждать "а что если..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тебя как ни почитаешь, так ты любые самые безобидные ситуации до какого-то абсурда доводить умудряешься, причем вроде бы ничего особенного для этого не делая иначе жизнь не интересна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 иначе жизнь не интересна)))Давай я тебя просто в Топе пару раз пну. Так хоть не сильно пострадаешь в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти