Popovndata 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 БМВ они принципиально не трогают. Даже если ты на угнанном без номеров. Даже если ты в говно.- вот свезло, так свезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 БМВ они принципиально не трогают. Даже если ты на угнанном без номеров. Даже если ты в говно.Подтверждаю, отворачиваются. Позавчера на Дмитровке случайно обогнал четверых ИДПС на гусёнках, думал сейчас мозг отимеют, но ничего. Но я с номером и презвый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Единственные бамбуки, которые могут пригнуть, это киса, ибо на джиксера похожа и гусь 650, который от тальпа издали не отличишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 54 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 про зверство подтверждаю-был пехом сегодня,на Солянке батовец на люстре тормознул максика (типа джилеры или пьяджо 500),а в процессе выяснения раскладов с уже отторможенным-выбежал на 2 полосу руками (!) тормозя что-то типа ЕБРа без номеров.Владелец ебра протупил,к слову,как умел-проехал еще 20 м,тормознул и пошел ему что-то рассказывать,вместо того,чтобю спокойно уехать.Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Странно как то всё. Меня всю эту неделю все игнорируют. Пропустил мотобатовца в пробке на мкаде, он кивнул и дальше поехал... (я б/н) Авто дпс игнорируют полностью. Стоит за мной на красный и ничего... Вчера ночью кучки по 2-3 машины дпс, по городу были напиханы и опять отворачиваются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Странно как то всё. Меня всю эту неделю все игнорируют. Пропустил мотобатовца в пробке на мкаде, он кивнул и дальше поехал... (я б/н) Авто дпс игнорируют полностью. Стоит за мной на красный и ничего... Вчера ночью кучки по 2-3 машины дпс, по городу были напиханы и опять отворачиваются....К тебе прикладываться как к святым мощам надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К тебе прикладываться как к святым мощам надо))не стоит))) видимо затишье это перед чем то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Странно как то всё. Меня всю эту неделю все игнорируют. Пропустил мотобатовца в пробке на мкаде, он кивнул и дальше поехал... (я б/н) Авто дпс игнорируют полностью. Стоит за мной на красный и ничего... Вчера ночью кучки по 2-3 машины дпс, по городу были напиханы и опять отворачиваются....Ну, правильно... а вдруг сбежать решишь - это ж догонять надо, не Ёбрик чай! А вдруг не догонят? Вот и делают вид, что перед ними НЛО, а это уже проблемы ПВО (сорри за каламбурчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну и как добираться до гаи для постановки на учет по минному полю?))) (((если я не ошибаюсь первый штраф грозит в размере 500-800 р?и первая остановка считаться будет от 1 сент? то есть если были штрафы в августе за этим не последует следующий в размере 5 к? я с вас балдею.....а то ранше не было известно что с 1 сентября драть будут за номера.....времени было дофига за лето доехать и на учет поставить.....теперь будут ныть что да как + рассылок добавится " требуется пилот с категорией А"как дикие чесслово..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не знаю, имеет ли это значение, но такое количество ДПС сегодня могло быть из-за иннагурации Собянина. На Кутузоне и МКАД запад сегодня так точно ДПС было нереальное количество. Мотобата и ДПС на мотах так вообще в тех краях зашкаливало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти