Перейти к содержанию

Мотобат зверствует?

Рекомендуемые сообщения

Странно как то всё. Меня всю эту неделю все игнорируют. Пропустил мотобатовца в пробке на мкаде, он кивнул и дальше поехал... (я б/н) Авто дпс игнорируют полностью. Стоит за мной на красный и ничего...  Вчера ночью кучки по 2-3 машины дпс, по городу были напиханы и опять отворачиваются....

Ну на KTMе понятно, я всю неделю ездил на эндурке по городу, пока с карбюратором что-то не то понакрутил. Так меня вообще все господа полицейские игнорировали. Ради эксперимента даже проезжал между ИДПС стоящим в полутора метрах от служебной машины и собственно машиной на островке безопасности. И ноль реакции.

Не знаю, имеет ли это значение, но такое количество ДПС сегодня могло быть из-за иннагурации Собянина. На Кутузоне и МКАД запад сегодня так точно ДПС было нереальное количество. Мотобата и ДПС на мотах так вообще в тех краях зашкаливало!

Я то думал, что за движуха на поклонке... только все ИДПС работали на перекрытие кутузы и дрюченье тех кто неправильно припарковался.

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я пока не улетел, тоже ни разу не тронули..

может, правда, совсем жестко взялись в виду какого дела...

ну, а щас все-таки, драть начнут основательно, эвакуатор - это ж бабло немеряное)

БМВ они принципиально не трогают. Даже если ты на угнанном без номеров. Даже если ты в говно.

вот поэтому я постоянно езжу пъяным на угнанном моте и не парюсь особо.

Вчера на Кутузовском видела живого мотобата на гусе ( ПЕРВЫЙ!!11) раз за сезон. Внимания он на меня как то не обратил, хотя если и обратил, то я не видела, т.к. уже повернула и он смотрел мне в спину.

Тоже кошмарил какого-то мужика на полтосе.

Мы вчера видели 2х полицаев на мото (ИДПС или мотобат - хз, я их пока не различаю, моты вроде не гуси) на пересечении грайвороновского с саратовской, кажется. Они ели булочку, пили кофе и переругивались с какой-то бабушкой, которая им замечание сделала (ехали на авто далеко от них, слышно не было :))

Вчера у театра Советской армии тоже видел двух - кушали хот-доги. Один на меня пальцем ткнул, второй махнул рукой.

Если что - в экипе, с номерами, с правами.

Во вторник дело было на улице Шоссейной. Протолкался я до стоп линии перед красным светофором на перекрестке, остановился. Пробка, надо сказать, во все стороны и на перекрестке тоже. Стою, жду и вдруг замечаю инспектора. Инспектор замечает меня и делает ручкой типа "проезжай давай". Я смотрю на светофор - там красный, смотрю снова на инспектора, он уже более энергичнее жезлом машет "давай-давай, что встал!?". Ну я ему кивнул и поехал.

Вот что это было такое?

Вот что это было такое?

Меня тоже так однажды на Садовом пропустили. Я не смог противиться приказу ИДПС, пришлось ехать))))

А однажды меня пент пытался руками остановить, выбежал передо мной и руки выставил. Я его объехал, а он мне в спину обиженно - НУ ЧЕГО ТЫ??

Меня тоже так однажды на Садовом пропустили. Я не смог противиться приказу ИДПС, пришлось ехать))))

А однажды меня пент пытался руками остановить, выбежал передо мной и руки выставил. Я его объехал, а он мне в спину обиженно - НУ ЧЕГО ТЫ??

Он у тебя ванну купить хотел, а ты его объехал. Вот он ванну твою и проклял :D

Во вторник дело было на улице Шоссейной. Протолкался я до стоп линии перед красным светофором на перекрестке, остановился. Пробка, надо сказать, во все стороны и на перекрестке тоже. Стою, жду и вдруг замечаю инспектора. Инспектор замечает меня и делает ручкой типа "проезжай давай". Я смотрю на светофор - там красный, смотрю снова на инспектора, он уже более энергичнее жезлом машет "давай-давай, что встал!?". Ну я ему кивнул и поехал.

Вот что это было такое?

на волгоградке утром,если стоит регулировщик постоянно пропускают мотоциклы. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...