Antic 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 перед закрытием сезона будет опять шорох, а потом все попрячутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 меня ИДПСы летом пропустили, в адский ливень (15 июля), когда Рублево-Успенское было перекрыто, я стою в пробке за машиной, а они так мне ручкой, типа:дуй сюда, я подъезжаю говорю, мол что такое ? А они мне : "Езжай, езжай давай". Ну я им спасибо сказала и поехала . Жалко им видимо меня стало, что в коробках тепло и сухо, а я мокну Ну там ливень такой от души был, видимость нулевая почти, коробки-то ехали со скоростью км 20 в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Меня давече один пытался остановить - я ему здрасте, рукой махнул. Он вместо того, что бы меня тормознуть тоже поздоровался, а потом уже поздно было меня тормозить...Вот так рефлексы мотоциклиста победили профессионализм инспектора ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне пох) Техника зарегистрирована, вместе с правами всегда даю служебную визитку и вежливо спрашиваю причину остановки. Ответ обычно "Эээ... амммм... ну... Да вроде... Счастливого пути!" Правда этой зимой в Северобайкальске под общий ржач встречавшего меня народа не отпускал их минут пять на тему "А всё-таки, какова причина остановки? Ок, ориентировка? А покажите? В отделении? А поехали, у меня времени полно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне пох) Техника зарегистрирована, вместе с правами всегда даю служебную визитку и вежливо спрашиваю причину остановки. Ответ обычно "Эээ... амммм... ну... Да вроде... Счастливого пути!" Правда этой зимой в Северобайкальске под общий ржач встречавшего меня народа не отпускал их минут пять на тему "А всё-таки, какова причина остановки? Ок, ориентировка? А покажите? В отделении? А поехали, у меня времени полно!"Злой ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 перед закрытием сезона будет опять шорох, а потом все попрячутся.да фих его знает когда оно ещё будет это закрытие Вот что это было такое?у регулировщика приоритет выше чем у светофора. но лутше на такое вестись при наличии регистратора всё-таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я с вас балдею.....а то ранше не было известно что с 1 сентября драть будут за номера.....времени было дофига за лето доехать и на учет поставить.....теперь будут ныть что да как + рассылок добавится " требуется пилот с категорией А"как дикие чесслово.....может и было дофига. но мот держали больше месяца в сервисе хотя сказали что делов на сутки. собственно только в июле собиралась ставить на учет.в итоге то одно с мотом выясняется то другое то сварщика нет то запчасти нет то мастер отравился то еще какими завтраками кормили. и наступил сентябрь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) во всех этих "зверствах" напрягает только повышеное внимание к полтосам, пилоты которых в экипе. вчера наблюдал картину как выносили мозг скутеристу на тему предьявите документы на 49.9сс. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 К сожалению, половина этих "полтосов" далеко за сотку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 может и было дофига. но мот держали больше месяца в сервисе хотя сказали что делов на сутки. собственно только в июле собиралась ставить на учет.в итоге то одно с мотом выясняется то другое то сварщика нет то запчасти нет то мастер отравился то еще какими завтраками кормили. и наступил сентябрь! поддерживаю, то одно то другое...теперь приходится бегать...где тоже плюс можно найти - езжу аккуратно, смотрю далеко вперед чтобы не только следить за дорогой, но и за мотобатовскими телодвижениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти