rjhdby 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня на авто))Ну ё! На каком? Я сегодня какому-то белому фургону с наклейкой на шоссейной улице помахал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну ё! На каком? Я сегодня какому-то белому фургону с наклейкой на шоссейной улице помахал.Не не это не я))) у меня автобус китаец сегодня и маленькая наклейка на крышке багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 белому фургонуавтобус китаецПо мне так однояйственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По мне так однояйственноСеренький автобус так что не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ездят вроде, видел в суботу мотобатовца, посмотрел на меня "сквозь прицел" но не тронул ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKeeper 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gf7llBXhgUIсезон не закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти