Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие-н наклейки на шлем можно делать.Да, можно хоть звездочку с числом года(на шлем). Типа ачивок. Но это будет все-го лишь игра внутри клуба. Серьезнее отнестись к таким вещам не смогу.тут не требуется сурово хмурить брови и трясти орденами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну можно все единого стандарта наклейку с годом вступления в МГ. Можно наклейку с телефоном горячей линии МГ. Можно на бак клеить звездочки со старушкамии зеркалами (чернейший юмор, на самом деле сбивать старушек и зеркала плохо, понятьненько?). Можео наклейки вида сезон без ДТП. И сезоны без падений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И сезоны без падений.не падает тот кто не катается тему лоббируют скамейкеры, сейчас жалобу настрочу куда следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вручать тем кто будет на подведении итогов. мелочь, а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Стимулировать к чему? Большинство попавших в ДТП сносились невнимательными автомобилистами и избежать столкновения не могли.- могли, если пройти тренинги Николая, то мозги начинают работать по другому. Скорость и недостаток времени на реакцию - вот причина попадания в ДТП. Даже если по ПДД пилот прав, то в ~90% таких случаев его вина из-за неправильно выбранной скорости или положения на дороге. К чему наклейка "Васи" который за год 2 раза на гору выехал из гаража будет стимулировать "Петю",, который работает мото-курьером и мотается как электрический веник?- Цель программы - безаварийное вождение. Если Петя, выкатывая свой харли из гаража два раза не попал в ДТП - он молодец, как не крути. Если Вася, пуляя по ночной москве круглый сезон словил пару коробок - он не молодец, как не крути. За что награждать? За аккуратное вождение, или за то, что просто повезло? - что значит повезло? мы не в рулетку играем. Каждый знает, когда он идет на риск, выкручивая ручку и начиная фильтровать поток на скорости 100-150км.ч. Как будем отслеживать был в ДТП, или не был? - вот этот вопрос я отписал в первом посту. Его надо продумать. В принципе это в первую очередь на совести каждого. Ведь если ты впилился в ДТП, то твои знакомые это знают и будут дико ржать, если ты напялившь на себя значек - без ДТП в этом сезоне. Награждать всех? Или будем награждать безаварийных из числа наиболее активных? .- всех, кто подаст заявку на официальном закрытии сезона Мотоситизеном.Да, с этой стороны я тоже смотрел. Матерым пилотам с 10-20-30 летним стажем будет пофиг на такую нашивку, или значек. Да их особо и волновать и трогать не будет такая номинация. А вот парню, который 1-2-3-4-5-6 лет катает и еще полон энтузиазма и спеси будет за милую душу похвастаться тем, что первый или второй сезон он проездил безопасно. Поэтому номинация ориентирована на таких первосезонников, на которых в основном и распространяется деятельность программы.Должно быть,так же учет километража и справка из ГАИ!у меня были ДТП: одно с МГ-разошлись полюбовно, пожав руки,а второе:положил мот,что бы не задеть авто-уходя от подрезавшего меня авто.(в обоих случаях ГАИ не вызывал) как вот это считать?я считаю,что тут должно быть сомосознание и честность.Мои друзья знают о происшествиях и конечно будет не честно,если у меня такое появится за этот сезон. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Flugerhamer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стимулировать к чему? Большинство попавших в ДТП сносились невнимательными автомобилистами и избежать столкновения не могли.- могли, если пройти тренинги Николая, то мозги начинают работать по другому. Скорость и недостаток времени на реакцию - вот причина попадания в ДТП. Даже если по ПДД пилот прав, то в ~90% таких случаев его вина из-за неправильно выбранной скорости или положения на дороге. К чему наклейка "Васи" который за год 2 раза на гору выехал из гаража будет стимулировать "Петю",, который работает мото-курьером и мотается как электрический веник?- Цель программы - безаварийное вождение. Если Петя, выкатывая свой харли из гаража два раза не попал в ДТП - он молодец, как не крути. Если Вася, пуляя по ночной москве круглый сезон словил пару коробок - он не молодец, как не крути. За что награждать? За аккуратное вождение, или за то, что просто повезло? - что значит повезло? мы не в рулетку играем. Каждый знает, когда он идет на риск, выкручивая ручку и начиная фильтровать поток на скорости 100-150км.ч. Как будем отслеживать был в ДТП, или не был? - вот этот вопрос я отписал в первом посту. Его надо продумать. В принципе это в первую очередь на совести каждого. Ведь если ты впилился в ДТП, то твои знакомые это знают и будут дико ржать, если ты напялившь на себя значек - без ДТП в этом сезоне. Награждать всех? Или будем награждать безаварийных из числа наиболее активных? .- всех, кто подаст заявку на официальном закрытии сезона Мотоситизеном.Да, с этой стороны я тоже смотрел. Матерым пилотам с 10-20-30 летним стажем будет пофиг на такую нашивку, или значек. Да их особо и волновать и трогать не будет такая номинация. А вот парню, который 1-2-3-4-5-6 лет катает и еще полон энтузиазма и спеси будет за милую душу похвастаться тем, что первый или второй сезон он проездил безопасно. Поэтому номинация ориентирована на таких первосезонников, на которых в основном и распространяется деятельность программы.Вааще бред! =) Азазелло, я понимаю, что тебе нравится твоя душевая идея и ты ее будешь отстаивать не смотря ни на что. Подумай еще чуть-чуть, пожалуйста! Тут не пионерская организация! Идея примитивна и ничего хорошего не даст для программы и ее участников. ИМХО, это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) что такое он мог увидеть в душе, что ему так захотелось компенсировать это медалью ? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне вот чисто интересно? Когда взрослые дядьки и тетьки, гордо несущие звание МГ, наконец-то осознают, что Мотоситизен - это уже ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО? Пора заканчивать играть в бирюльки и делом заняться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не падает тот кто не катаетсяВ этом сезоне не падал! За три сезона выше чем на скорости 3км/ч не падал! Было три раза всего: трамвайные пути, езда по грязи и неожиданная собака на промышленнодворовой территории, которая напугала лаем внезапным (она подпустила на 2 метра и только тогда резко набросилась) Мне вот чисто интересно? Когда взрослые дядьки и тетьки, гордо несущие звание МГ, наконец-то осознают, что Мотоситизен - это уже ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО? Пора заканчивать играть в бирюльки и делом заняться..А я вот согласен. И наклейки и прочее - это игрушки всего-лишь. И сплоченность нашу они не увеличивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я согласен с тем, что особо активных и грамотных МГ нужно награждать, отмечать и тем самым стимулировать остальных к "профессиональному" росту и более активному участию в Программе. Но давать какие-то знаки отличия за сомнительные достижения..... странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти