Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2013 в 12:27, L0CUST сказал:

и не стремлюсь. берегу, но не ценят

Все так говорят, милейший)

Покажите женщине значок, что без ДТП весь сезон катаетесь, она сразу прыгнет к Вам... на моц!

Хотя нет, для Вас специально закажу наклейку (не поскуплюсь!) ! Брутал без ДТП весь сезон откатал!

ну хз. про памперсы вёл к том што типа почуствовал себя настолько в безопасности, што чересчур расслабился. мне срочно нужен значёк

Не наю насчет такого расслабления)))) 

Воооот! А был бы значок! Стыдно было бы в памперс ходить, пришлось учиться осваивать туалетики! И вообще памперсы - это не безопасно, особенно для мальчиков, ну, там как мимум :blush: всякие опрелости появляются и всякое другое....

рисовать если чесно ломает. подумаю к выхам.

а это прям предложение? или чисто сомнительные надписи почитать?

Лень - болезнь 21 века. 

Могу посоветовать лекарство: снимайте памперсы, раздавайте значки и клейте наклейки тем, кто откатал сезон успешно!

Помогите братьям почувствовать себя молодцами!

Ну, и конечно же! Талант не должен ждать до воскресенья!!!!! Сказал, нарисую - значит, рисуй!

P.S. Вот Вы мужчины все одинаковые: женщина должна проявлять активность, ляляля. А как только проявляет активность, возникает сомнение, а что она вообще имела в виду?! Тюююююю.... :wizard:

Изменено пользователем Lekassia
  • Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 17.09.2013 в 12:58, Lekassia сказал:

Все так говорят, милейший)

не у всех отличительные особенности по колено

Покажите женщине значок, что без ДТП весь сезон катаетесь, она сразу прыгнет к Вам... на моц!

меня интересуют женщины не на моце. кривить не буду, покатать могу, но мне нужне малость другое. и для этого у меня есть регалии и посерьёзнее чем значёк.

Брутал без ДТП весь сезон откатал!

я совсем не брутален. я как раз вполне себе добрейшей души человек.

Не наю насчет такого расслабления)))) 

Воооот! А был бы значок! Стыдно было бы в памперс ходить, пришлось учиться осваивать туалетики! И вообще памперсы - это не безопасно, особенно для мальчиков, ну, там как мимум :blush: всякие опрелости появляются и всякое другое....

да. дааааа. накажи меня.

Могу посоветовать лекарство: снимайте памперсы, раздавайте значки и клейте наклейки тем, кто откатал сезон успешно!

знакомый базар. а? вот чууууть раньше предлагал то же самое. ну правда с занесением в грудную клетку. не оценили. полили грязью. обозвали бурундуком. хотели женить на жолотом. и они ещё боряца за почётное звание дома высокой культуры быта.........

Ну, и конечно же! Талант не должен ждать до воскресенья!!!!! Сказал, нарисую - значит, рисуй!

поцелуеш - нарисую

P.S. Вот Вы мужчины все одинаковые: женщина должна проявлять активность, ляляля. А как только проявляет активность, возникает сомнение, а что она вообще имела в виду?! Тюююююю.... :wizard:

да. ниже пояса все мущины одинаковые. +-мелочишка.

это кто тут проявляет активность? хочеш сесть на шею?

В 17.09.2013 в 13:14, Azazello сказал:

ухахаха))) Локуст, тебе звание пикапмастера интернета)))

спасиба, милый. а я вот и думаю, чё-то как-то тоскливо штоли, кто б *овна в вентилятор подкинул. и тут ты как раз. прям отлегло

i1_5138771_9084072.jpg

Изменено пользователем L0CUST
  В 17.09.2013 в 13:17, L0CUST сказал:

спасиба, милый. а я вот и думаю, чё-то как-то тоскливо штоли, кто б *овна в вентилятор подкинул. и тут ты как раз. прям отлегло

ну да, самому видать надоело фикалии разбрасывать, ведь окромя этого ты ничего существенного не пишешь)))

В 17.09.2013 в 13:25, Azazello сказал:

ну да, самому видать надоело фикалии разбрасывать, ведь окромя этого ты ничего существенного не пишешь)))

ну видиш, я в пресс-группе не состою и на лавры генератора мега-идей-то и не претендую.

так, вношу свою лепту в общение на форуме, жопно-сортирные шутки. все дела. тебе ж и самому идея со значками не понравилась, не пудри мозги, по пьяни небось написал а теперь думаеш как соскочить

В 17.09.2013 в 13:09, L0CUST сказал:

не у всех отличительные особенности по колено

меня интересуют женщины не на моце. кривить не буду, покатать могу, но мне нужне малость другое. и для этого у меня есть регалии и посерьёзнее чем значёк.

я совсем не брутален. я как раз вполне себе добрейшей души человек.

еще и не брутален))) Вам, не угодить, о добрейший титулованный с отличием по колено!

да. дааааа. накажи меня.

знакомый базар. а? вот чууууть раньше предлагал то же самое. ну правда с занесением в грудную клетку. не оценили. полили грязью. обозвали бурундуком. хотели женить на жолотом. и они ещё боряца за почётное звание дома высокой культуры быта.........

пфффф.... наказывать Вас будет мама и начальник по попке, причем при снятом памперсе! так что будьте поаккуратнее  на дороге и не попадайте с ДТП!

А чтобы Вас все узнали, носите наклейку и значек!

Таки тогда что за увиливания? Вызвался - действуй!

поцелуеш - нарисую

:wall: Мужчина!!!! В глаголах повелительного наклонения пишется мягкий знак после шипящих!

да. ниже пояса все мущины одинаковые. +-мелочишка.

это кто тут проявляет активность? хочеш сесть на шею?

"хочешЬ"

Ну, это я так по-дамски-ханжески.

А вот Вам, Имя: Эй, ты, в дурацкой рубашке, лишь бы не работать....

НУ, хоть сезон без ДТП откатал!

В 17.09.2013 в 13:14, Azazello сказал:

ухахаха))) Локуст, тебе звание пикапмастера интернета)))

1334073913278.jpeg

мяффф))) ага))

он умеет, да!

В 17.09.2013 в 13:28, L0CUST сказал:

ну видиш, я в пресс-группе не состою и на лавры генератора мега-идей-то и не претендую.

так, вношу свою лепту в общение на форуме, жопно-сортирные шутки. все дела. тебе ж и самому идея со значками не понравилась, не пудри мозги, по пьяни небось написал а теперь думаеш как соскочить

видишЬ

думаешЬ

как жешь люди так живут.... :dunno:

В 17.09.2013 в 13:30, 126 сказал:

Когда начинают делать акцент на грамматике, становится интереснее :)

это ОРФОГРАФИЯ))))))))

Мистер 126 снова с нами))))

В 17.09.2013 в 13:30, 126 сказал:

Когда начинают делать акцент на грамматике, становится интереснее :)

Ну это к вопросу - кому точно не быть в пресс-группе))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...