Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

да перестаньте вы. давайте ещё какую-нибудь хрень обсудим. словесная диарея это же так модно

Берем пример с Вас))

Все Ваши ответы на мои сообщения представляют собой цепочку не относящихся к ним слов)))

Картошка,очки,будка,футболка,линии.... Ну,и обсерватория,конечно))

Поэтому могу только желать Вам счастья))) и утоните в любви;)

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Берем пример с Вас))

не нада брать с меня пример, это может коньчица плачевно

Поэтому могу только желать Вам счастья))) и утоните в любви ;)

а говорила "пиежжай в тооооп, будем смотреть твой "***" ". нуну

Картошка,очки,будка,футболка,линии.... Ну,и обсерватория,конечно))

а?

Хм, Смок, хочешь помочь пресс-группе конкретными предложениями - пиши. Хочешь помахать кнутом с криками - работай раб - нэнадо нам такого :)

а ты думал я, после утверждения идеи, побегу к тебе в карман руки сувать и кредитки отнимать?)))

Макс, я уже не говорю, а уже делаю, просто, ты так занят флудом по всем темам форума, что этот  момент пропустил. Помогать можно тем, кто что-то делает. А ты не делаешь ничего, соответственно помочь тебе ни кто ни чем не может. Тебя нет, просто нет, ты виртуален. 

Я не думал, что ты побежишь совать руки и отнимать кредитки, бегаешь медленно, да и с руками... как-то не очень.

Утверждай, делай. Чего орать на каждом углу "я гений!" "смотрите, какой я умный!!!" Делай, можешь даже молча. Кому-то важен результат, а тебе необходимо что бы замечали и хвалили. Такое ощущение, что ты создаешь темы для накручивания счетчика собственных сообщений в форуме и поддержки своей актуальности среди участников Программы, потому как других способов ты для себя не видишь. Как мне кажется, ты нашел не лучший способ.

Больше спорить с тобой сил нет. Если это поднимет твою самооценку еще на более небывалый уровень, считай это моей капитуляцией перед твоим гением. 

Откланиваюсь. =)))

Хм, Смок, хочешь помочь пресс-группе конкретными предложениями - пиши. Хочешь помахать кнутом с криками - работай раб - нэнадо нам такого :)

а ты думал я, после утверждения идеи, побегу к тебе в карман руки сувать и кредитки отнимать?)))

Макс, я уже не говорю, а уже делаю, просто, ты так занят флудом по всем темам форума, что этот момент пропустил. Помогать можно тем, кто что-то делает. А ты не делаешь ничего, соответственно помочь тебе ни кто ни чем не может. Тебя нет, просто нет, ты виртуален.

Я не думал, что ты побежишь совать руки и отнимать кредитки, бегаешь медленно, да и с руками... как-то не очень.

Утверждай, делай. Чего орать на каждом углу "я гений!" "смотрите, какой я умный!!!" Делай, можешь даже молча. Кому-то важен результат, а тебе необходимо что бы замечали и хвалили. Такое ощущение, что ты создаешь темы для накручивания счетчика собственных сообщений в форуме и поддержки своей актуальности среди участников Программы, потому как других способов ты для себя не видишь. Как мне кажется, ты нашел не лучший способ.

Больше спорить с тобой сил нет. Если это поднимет твою самооценку еще на более небывалый уровень, считай это моей капитуляцией перед твоим гением.

Откланиваюсь. =)))

Полнейший бред написал. Всегда умиляют люди,вообще понятия не имеющие,о чем говорят.

Вы вообще не знакомы с человеком и его деятельностью,а позволяете себе в его сторону писать то,что себе сами напридумывали. Бесполезно говорить как раз с Вами. Я вот тоже Вас не знаю,виду только на форуме,значит,Вы наверное полный бездельник,раз тут сидите,это если следовать Вашей теории.

Если Вы весь такой деятельный,умный,рассудительный,мудрый и всенасветеумеющийзнающий и так далее,пройдите мимо такой "не достойной Вашего великого внимания" темы.

Что ж Вы с пеной у рта пытаетесь кого-то в чем-то изобразить?

Если мудр - иди своей дорогой,мимо,не обязательно при этом проходя кидать свои ... Мммм... Ка...мни.

Изменено пользователем Lekassia

Видно столкновение с лосём не прошло для Димы мимо. Ну пусть живет дальше в своём мире, где тусят только пони, которые питаются радугой и какают бабочками.

Видно столкновение с лосём не прошло для Димы мимо. Ну пусть живет дальше в своём мире, где тусят только пони, которые питаются радугой и какают бабочками.

Ааа

Так это был он. Ну,все понятно. У него сезон без ДТП не вышел. Вот и значки с наклейками не милы теперь.

ну вот, придумали хорошую тему и превратили ее в выяснения :smile166: (((((

Ну,что Вы хотите))) это же байкеры))

Макс, со стороны хорошо видно, что ты живешь в мире себя любимого. Быть может если идея не очень, стоит это иногда признавать. Зачем пытаться впихнуть невпихуймое. Если тебе очень надо, выпусти наклейки, наклей куда и на кого пожелаешь. Больше дела. Или просто тема про ванну иссякла?

В своё время, эта идея была выпущена в жизнь среди автомобилистов, но не прижилась. В Литовской ССР году так 1987, прижилась другая, там вручали денежную премию пропускавшим пешеходов на переходах, сами знаете дорожную культуру в прибалтике.

Изменено пользователем Хабиб

Макс, со стороны хорошо видно, что ты живешь в мире себя любимого. Быть может если идея не очень, стоит это иногда признавать. Зачем пытаться впихнуть невпихуймое. Если тебе очень надо, выпусти наклейки, наклей куда и на кого пожелаешь. Больше дела.

Кирилл, ты прежде чем рот открывать, чтобы что то выдавить - посмотрел бы на статистику опроса, может тогда и пустых постов от тебя бы не было тут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...