126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Она тут вчера на всех обиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага, дураками обзывалась )) А сейчас вон "спасибо" за комплименты раздаёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Эх...бабы... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тащусь от этой женщины!!!Богиня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 БогиняЯ тащусь от этой женщины!!!Чё, уже все в вк полазили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чё, уже все в вк полазили? А то Спасибо, надоумил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы вот странные как минимум.на фотки отшопленные посмотрели - и довольны. а я вот мош в реальной жизни в прыщах вся, когда разговариваю заикаюсь и слюнями кидаюсь, когда хожу - хромаю, потому что одна нога короче другой) з.ы. сосиска в унитазе шикарна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я вот мош в реальной жизни в прыщах вся, когда разговариваю заикаюсь и слюнями кидаюсь, когда хожу - хромаю, потому что одна нога короче другой)А может это и есть мечта. Хоть поржать в голос можно. А то как бывает, хихикнешь, а потом на тебя ушат говна выльют, типа "толстой назвал, урод! пшолнах я к маме" етц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы вот странные как минимум.на фотки отшопленные посмотрели - и довольны. а я вот мош в реальной жизни в прыщах вся, когда разговариваю заикаюсь и слюнями кидаюсь, когда хожу - хромаю, потому что одна нога короче другой) з.ы. сосиска в унитазе шикарна))Вот приезжай в топ и проверим! Сегодня как раз повод есть - 2 года Программе.С меня какая-нибудь вкусняшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Азазелло, можешь найти выход на мот-бат, точнее с кем из представителей мото-бата можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти