Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Я За идею. Со своей стороны могу предложить самому-самому в качестве дополнительного приза картину в стиле аэрографии в подарок (ну или в другой какой технике, маслом к примеру). А еще можно не по пробегу за сезон ровнять, а к примеру "столько-то км без аварии- вэлкам" .

и зарубку на член. за каждый месяц. а лутше за каждый километр, их накрутить ну вообще не проблема, прям на "заштриховать" хватит

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я смотрю - Смока прям ооччень запцепила идея этой темы, аж по три сообщения одно за другим лепит))) Иззи, Дима! Война закончилась, а ты все лосей сшибаешь поезда под откос пускаешь ^_^

А как же не зацепить? Читаю, ржу,как тут не пофлудить? Бред - тема благодатная, тебе ли это не знать?!!! =)))

Нет, просто благодаря тренингу Николая у меня открылись глаза на пилотирование моца. Год назад я тоже считал, что езда на двух колесах это игра в рулетку и воля случая, от которого никто не убережен.

Бедняжка, как же ты до этого ездил?!!! Вот настоящий пример удачи с последующим своевременным прозрением!!! =) Это ЧУДО!!!

Именно Николай!И я целиком и полностью согласен с Вами!Мотоциклист изначально виновен в том,что он выехал на ДОП.Не было бы его на дороге,не было бы ДТП.

P.S.Получается типа "Получи фашист гранату!"

Например сегодня утром 08:30 выезд из москвы - химки.

Возможно человек себя узнает: серебристый скутер sym в черно-желтой куртке.

Напомню: следите за состоянием поворотников, включать их необходимо заблаговременно и выключать сразу же после завершения маневра.

У тебя работал правый поворотник на протяжении более 5км (пока я мог тебя видеть).

И еще совет - если перестраиваешься из правой полосы в левую - проверь мертвую зону зеркал в сторону перестроения, потому что тебя сегодня чуть не снесла тайота камри черного цвета. Она была на две машины впереди моего такси.

И пожалуйста, мотоциклисты - не пытайтесь заниматься ремонтом своего мотоцикла на проезжей части на высоко скоростных проспектах. Два скутериста на лениградском шоссе (скорость на участке 80км/ч) заблокировали проезд автобусу в крайней правой полосе. Вся ситуация была очень высокого риска.

Изменено пользователем ProgressRT

А как же не зацепить? Читаю, ржу,как тут не пофлудить? Бред - тема благодатная, тебе ли это не знать?!!! =)))

Да, я вижу, что своего толкового создать не можешь, поэтому серишь на чужом. ^_^  Видать слава 126 не дает покоя)))

Бедняжка, как же ты до этого ездил?!!! Вот настоящий пример удачи с последующим своевременным прозрением!!! =) Это ЧУДО!!!

Раньше ездил как ты :) Да, мне повезло, что я успел пройти тренинг.. а то бы тоже где нибудь на новой риге с лосем коровами целовался :smile271:

Да, я вижу, что своего толкового создать не можешь, поэтому серишь на чужом. ^_^  Видать слава 126 не дает покоя)))

Раньше ездил как ты :) Да, мне повезло, что я успел пройти тренинг.. а то бы тоже где нибудь на новой риге с лосем коровами целовался :smile271:

Это ты просто плохо смотришь. А ты создал что-то толковое? И где это?!!! =))) Конечно, признаю, что я не гений-интеллектуал, но все равно, не нашел, хотя, очень старался. =)

От лосей не зарекайся, в жизни все бывает! =) Ты, главное, на мотоцикле начни ездить и все еще будет. =) 

Изменено пользователем Smok

и зарубку на член. за каждый месяц. а лутше за каждый километр, их накрутить ну вообще не проблема, прям на "заштриховать" хватит

Ну и пожалуйста..... я просто предложила.... вообще ничего больше предлагать не буду...а с зарубками уж как-нить сами

В большинстве столкновений непосредственно самому мтолкновению предшествовали те или иные действия со стороны мотоциклиста (в частности)

естественно, тк даже остановка на светофоре и ожидание зеленого это тоже действие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...