Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

L0CUST по-моему Вам нравится казаться хуже, чем Вы есть на самом деле.

совершенно верно. я люблю когда меня ненавидят. 

Чего Вы разбуянились-то?

нада тренироваца в полемике

Вон! 59 человек хотят значки с наклейками)

а если на этой наклейке написать "**й", они по-прежнему будут её хотеть? так-то больше пользы будет в приобритении наклейки мотоситизэн и наклеивании её на шлем или мот. такие наклейки уже есть, их не нада придумывать, их не нада дёргать, их нада просто взять и наклеить.

Женица на нем захотели?  от меня ататаа  получите, за растление))))

как раз наоборот, женат был, страданий с меня хватит!!!!

По поводу краски, демонстрацию идеи на реальном примере в студию)))

нравица идея?  :blush:

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обучение молодых МГ, организация выездов на ДТП, именно организация. Мероприятия по развитию Программы, могу перечислять конкретно и долго. Просто, вопрос не для этой ветки.

Круто написано, только опять всё обобщенно. Конкретика должна быть.

Например: чрезмерная агрессия среди участников программы на форуме - проблема? Да.

Как устранить? Решение - встречи людей в живую, организация досуга, мероприятий, где можно перезнакомиться.

Примеры решения - организация обучения от Тетки в августе, выезды по решению вопроса СП от Арсения, совместные поездки за город (см. темы во Встречах мотограждан).

Пропаганда и работа со СМИ (ты же в пресс-группе), а что ты делаешь как представитель этой группы? НИЧЕГО!!!  Займись делом, дел навалом.

Хм, Смок, хочешь помочь пресс-группе конкретными предложениями - пиши. Хочешь помахать кнутом с криками - работай раб - нэнадо нам такого :)

Макс, если ты все это сделаешь за свой счет, делай, нет вопросов, да и возражений то же нет.

а ты думал я, после утверждения идеи, побегу к тебе в карман руки сувать и кредитки отнимать?)))

Конкретика должна быть

остро............... позаграничному...................

- а давайте застрелим тракториста!

- а чо сразу тракториста?!

- а у нас их два (с)

L0CUST, про жениться поняла, - у Вас видимо теперь неприязнь ко всему женскому роду. Отсюда и про насечки с онан...... разговоры.

Наклейки у большинства есть. То есть Вы предлагаете по второму комплекту дарить за аккуратное вождение?

а))) ну, тогда понятно, почему брак был такой весь страдальческий))))

нада тренироваца в полемике

а если на этой наклейке написать "**й", они по-прежнему будут её хотеть? так-то больше пользы будет в приобритении наклейки мотоситизэн и наклеивании её на шлем или мот. такие наклейки уже есть, их не нада придумывать, их не нада дёргать, их нада просто взять и наклеить.

я , конечно, не претендую на звание самого умного человека на земле, но вот понять не могу, причем тут посыл писать слово из трех букв?

в анонсе ясно заявлено для чего все это будет и почему) Тем более, что программа как раз про то самое, про то, как помогать друг другу в ДТП, поддерживать друг друга и мотивировать))

нравица идея?  :blush:

не могу сказать))))) не понимаю, как это должно выглядеть, вот и спрашиваю фото работы в студию)))))

а))) ну, тогда понятно, почему брак был такой весь страдальческий))))

немного спутаны причинно-следственные связи

я , конечно, не претендую на звание самого умного человека на земле

напрасно. шансы есть

Тем более, что программа как раз про то самое, про то, как помогать друг другу в ДТП

прааааааааальна. раздавать значки и клеить наклейки. я прям ща в безопасности себя почуствовал. пойду сменю памперс

не могу сказать))))) не понимаю, как это должно выглядеть, вот и спрашиваю фото работы в студию)))))

хорошо, сделаю, полюбуемся вместе. поржом, там, всё такое

L0CUST, радуйся, последнее слово за тобой)))

нутя. меня гнать надо сцаными тряпками, а ты "радуйся". тут рыдать нада и рвать волосы. на груди. у кого-нибуть. 

холивар может и исчерпан, а тема так и остаёца открытой. нужны ли значки и чё на них писать.

я по-прежнему против. но если будете делать значки, сделайте для меня с надписью "злобный *удак" (чудак естессна, а не то што вы подумали), я раде такого случая даже пару дней покатаю без дтп )

немного спутаны причинно-следственные связи

Задержалась на совещании))) Щас отвечу)))

Ничего не спутано, вот сразу видно, что женщин не очень понимаете))))))))

напрасно. шансы есть

нда?))) ну, ладно))) :smile303:

прааааааааальна. раздавать значки и клеить наклейки. я прям ща в безопасности себя почуствовал. пойду сменю памперс

да-да)))) мотивация быть собраннее  - и есть поддержка. Насчет безопасности Вы все очень здорово придумали (я про памперсы носить). Тут тоже каждому свое)))

хорошо, сделаю, полюбуемся вместе. поржом, там, всё такое

О! Вот конструктив пошел!  давайте к завтряму? в топ баре вечерком?))) :friends:

Задержалась на совещании))) Щас отвечу)))

ага. плескану чаю наконец

вот сразу видно, что женщин не очень понимаете))))))))

и не стремлюсь. берегу, но не ценят

нда?))) ну, ладно))) :smile303:

дада

да-да)))) мотивация быть собраннее  - и есть поддержка. Насчет безопасности Вы все очень здорово придумали (я про памперсы носить)

ну хз. про памперсы вёл к том што типа почуствовал себя настолько в безопасности, што чересчур расслабился. мне срочно нужен значёк

О! Вот конструктив пошел!  давайте к завтряму? в топ баре вечерком?))) :friends:

рисовать если чесно ломает. подумаю к выхам.

а это прям предложение? или чисто сомнительные надписи почитать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...