NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так там мульен то не за кастом, доставки таможни итд, а сам то мопед не мульен, были же проблемы, тс писал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не суть. Финальная цена в мульен. А из чего она вышла не суть. По моему многих именно этот факт и вымораживает. За мульен же можно голду взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 так то байкер! Я то так... водитель мотоцикла...Я и говорю, обмельчал народец... А чё цвета одел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О! Понеслось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О! Понеслось!!!Даже ни разу... Скучно на работе... Можно и беззлобно перебрехнуться со скуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да почему бы и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Джентльмены, это частная драка, или можно присоединиться?" (с) неизвестный ирландец, проходивший мимо большого мордобоя около паба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну ты же знаешь, что тот кто присоединился последний, тот отец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хм... Настоящий джентльмен никогда не скажет: "Е.. тв мать!". Он скажет: "Я вам в отцы гожусь...")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Джентльмены, я пас(с) Человек с бульвара капуцинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти