Перейти к содержанию

Сбылась мечта идиота - купил себе кастом!!! :D

Рекомендуемые сообщения

дайте похвастаться :)

сегодня мой мотик был на тесте журнала МотоЭксперт

так что материал с моим байком ищите в одном из зимних номеров издания

а чтоб просто не трепацццо - выложу фотку

это я успел на iPhone щёлкнуть, пока фотограф свет выставлял

post-7881-0-06435300-1379519229_thumb.jp

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мот класный, для души. Правда себе бы такой не взял по двум причинам: 1) Я прогматик, за эти деньги взял бы один маленький мот для города, а другой для души какой нибудь чопер. 2) Мне кастомы всё таки не очень нравятся (Хотя этот красивый). А 1 млн за мот считаю нормой. Сам видел в горажах у мужыка HD рядом с Ваз 2109. 

Сосед, мот оч. крутой! Олд скул рулит!  Пофиг на ценник, мечты должны сбываться!!! 

По поводу езды, привыкнешь. Я тут недавно катнул на 21-ой волге, с переключателем скоростей на руле. Так я даже тронуться на ней сначала не мог, а человек на ней на работу гоняет в солнечные дни. Все дело привычки и желания)

Прикидываю как бы я на нем сидел,

парни а что вы злорадствуете, говно не говно, а он есть и не у вас и не у меня, так что не надо ля-ля.

Реплики да мне и даром не надо, отправьте в песочницу, мото мода и мото стиль всегда многогранны и давайте уважать выбор друг друга, а то вы становитесь похожими на коробочников орущих что между ног не техника!

Вот я катаюсь на МАКСИСКУТОРЕ и могу привести кучу примеров чем он лучше любого мота.

А вот на данном экземпляре кроме цены я не вижу функционала никакого.Вот ищу честно и не вижу .Ну только звук.ВСЕ.

Ну парень конечно молодой у него свои понятия .Но хрен его знает я то не против дело его но вот мне просто интересно чем руководствовался покупатель когда брал сие чудо.И второй вопрос цена то откуда такая???....

Да выбор то я его уважаю ,ну вот честно просто понять хочу)

1379407757-clip-118kb.jpg

:facepalm6:

Это говорит тот, кто ездит на:

1379407837-clip-121kb.jpg

383369376.jpg

Назови мне хоть один МАКСИК реально красивее и удобней МАКСИМА?

Так что ненадо ляля У МАКСА самый классный дизайн и удобен он раз двадцать пять чем любой из мотов.Я уж не говорю про твое скелетоподобное чудо юдо да и резина у тебя на букву Х...))))) :smile81:

П.С.На технике СИМ я 8 сезонов откатал и все нормально.Так что неенадо тут лохматить бабушку. :smile104:

Барс. Ты классный. А теперь, свали отсюда.

И да. Засунб свой лисий хвост туда, где никогда не светит солнце.

Леша, оставь человека в покое.. он даже мяса не есть, чего ты от него хочешь?)))

Кто? Я не ем? Да жру я ваше мясо поганое никак отвязаться от него не могу блин .Это я в душе вегетарианец))))

Барс. Ты классный. А теперь, свали отсюда.

И да. Засунб свой лисий хвост туда, где никогда не светит солнце.

А ты 126 нехрена не классный и резина у тебя на Х!)))

А хвост у меня ПИСЕЦ понимаешь ? полный ПИСЕЦ! ДАЛЬТОНИК!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...