Перейти к содержанию

Этой ночью в Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Рекомендуемые сообщения

Laredo, я не про метро, а про вингсьют говорил, что это спорт.

и это таки спорт, так же как прыжки с парашутом.

Прыжки в вингсюте это просто разновидность прыжков с парашютом.... Так же как бейс...

Катание на мотоцикле по треку, по пересеченной местности - спорт и пр..

А катание по перрону не спорт...

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парень просто первопроходец, как и все сожженые на костре за "круглую землю" итд.

потом будет олимпийский вид спорта "прокатись по перону", круто. чо.

Написано в главе "Запрещается": езда по перрону на велосипедах, мотоциклах и пр... В УК такого нет...
Вот и я об том же...

Прыжки в вингсюте это просто разновидность прыжков с парашютом.... Так же как бейс...

Катание на мотоцикле по треку, по пересеченной местности - спорт и пр..

А катание по перрону не спорт...

Конечно не спорт! Тут хрен поспоришь. Это общественно опасный идиотизм, желание казаться крутым, показать всем, "какой я суперский, а меня не ценят"... Да, не спорт, но и не авантюризм! Авантюризм - на дроздах до Магадана! На моцике через западную Трансильванию! Прокатиться через пол Африки с 200 баксов в кармане... Доехать до Северного полюса на мотоцикле... А по метро.... мелковато для авантюризма. Или, просто, в наше время авантюристы измельчали?

Конечно не спорт! Тут хрен поспоришь. Это общественно опасный идиотизм, желание казаться крутым, показать всем, "какой я суперский, а меня не ценят"... Да, не спорт, но и не авантюризм! Авантюризм - на дроздах до Магадана! На моцике через западную Трансильванию! Прокатиться через пол Африки с 200 баксов в кармане... Доехать до Северного полюса на мотоцикле... А по метро.... мелковато для авантюризма. Или, просто, в наше время авантюристы измельчали?

Нет понятия мелкая авантюра и крупная авантюра ) те не менее это авантюра чистой воды, только в мелких масштабах, в твоем понимании :)

Нет понятия мелкая авантюра и крупная авантюра ) те не менее это авантюра чистой воды, только в мелких масштабах, в твоем понимании

Что же, господа, вы все никак не можете называть вещи своими именами. Авантюра - это авантюра! А идиотизм и хулиганство - это просто идиотизм и хулиганство! И не стоит даже пробовать демагогию, что любую авантюру можно назвать идиотизмом. Эта хрень - бесцельный, безответственный и социально опасный идиотизм в исполнении маленького мальчика с явным запаздыванием в развитии.

бейс совершённый без разрешения городских властей и без разрешения владельца здания - расценивается как хулиганство.

случай в метро - так же.

Не злостное, но таки хулиганство. 15 суток вполне справедливо, это и так весьма строго.

Кстати, всему персоналу станции и линейным пентам впаять "не полное" за халатность и бездействие.

просвистеть по МКАДу или трешке на бреющем полете за 160 кмч куда более опасное общественное деяние, только почему-то таких байкеров никто по ук не судит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...