5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы уже попали на срез, это повод сбросить скорость и удвоить вынимание. Или продолжаем валить - дорожники сволочи люк не оградили ? Ждем видео, хотя не думаю что я там что-то новое увижу.Нет. Не так. Идёт срез. Затем, старый асфальт, засыпанный отходами от резания, а через 3 метра торчащий люк. Тормознёшь - упадёшь. Начнёшь маневрировать - упадёшь. Поедешь на люк - упадёшь. Сейчас добавлю видео. Резать не буду. Там, после первой минуты, как раз эта тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мотоциклистка упала на мкадА теперь читаем что я писал выше про перестроение через продольный срез. Что ее вообще туда понесло ? могла проехать 1-2 км дальше в той полосе, где ехала - там срез закончился-бы. И убедите меня в том, что она его не видела. Теперь про выезд: на ее месте я промониторил-бы левую полосу, когда там было-бы свободно - снизил-бы до минимума возможного скорость, и резким поворотом влево попытался-бы вьехать на срез под максимально тупым углом. Она-же начала все делать правильно, а перед самым срезом зачем-то заострила угол въезда. Результат мы видим. Или вообще повторюсь - зачем туда было лезть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это когда на дороге асфальт срезан, например у двухполосной срезана одна полоса, то есть асфальт срезан..ремонт идет..а ты едишь 195 - 235 км/ч...))) а тут он..у меня Африка не ездит 200. А на 130-150 ей пох.й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мотоциклистки ! Запомните! Под таким углом переезжать срез категорически нельзя!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Тормознёшь - упадёшь.С какой радости ? Начнёшь маневрировать - упадёшь.Тоже сомнительно. мотик водит, но для падения нужны все-таки более высокие рельсы.Вы по грунтовке тоже навреное неманеврируя ездите, только прямо ? Сборка мото: срез я увидел в 1.02, так что никаких неожиданностей нет. К тому-же люк у края полосы, и объехать его чуть правее (где почти никогда никого нет, т.к. там отбойник сразу после развилки) это легко как остановится покурить. Опять-же: что-бы упасть, нужно проехать по самому краю колодца, а не в лоб на него, под прямым углом. А это коридор сантиметров 20 шириной. В чем сложности ? ну тряханет на скорости. мотоциклистки ! Запомните! Под таким углом переезжать срез категорически нельзя!!!)Можно-можно. Собянин-же с дорожниками виноват будет, а мы просто ехали как знаки велят. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня Африка не ездит 200. А на 130-150 ей пох.й не иногда все таки опасно бывает, когда на МКАДе надо уходить с него и приходится переезжать срез, а там если поток идет - опасно просто.. Потому что нужно скорость скинуть и угол поболее взять для переезда, как бы перекатится, а перекатываться на МКАДе - стремно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ..Тоже сомнительно. мотик водит, но для падения нужны все-таки более высокие рельсы. ...Опять-же: что-бы упасть, нужно проехать по самому краю колодца, а не в лоб на него, под прямым углом. А это коридор сантиметров 20 шириной. В чем сложности ? ну тряханет на скорости.При резании асфальта с фрезы сыпятся песок и камни, которые создают поверхностный слой, типа "гравийная крошка". Ни одна грунтовая дорога не имеет таких гадких характеристик. Отходы резания работают, как шарики в подшипнике, не позволяя делать ничего. Почти любое действие приведёт к скольжению колеса и падению. И, если прямо по курсу нет колодца, то надо просто сбросить скорость до минимума и двигаться дальше не меняя полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 5566, какой вы ужас рассказываете, просто открываете мне глаза. Говорю-же, срез требует более деликатного обращения, без резких движений и насилия. Но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helioz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Один мой знакомый мотолюбитель называет подобное вождение "Американский стиль". Т.е. когда пилот следит за дорожной ситуацей на одну - две машины вперед и не более. В итоге и получаются подобные казусы со срезами, да и не только с ними. К сожалению знаю людей и сам видел этот "US Стиль" - выходит ниочень! P.S. Как показывает практика человека очень сложно отучить от подобного вождения. Но я думаю это свойственно больше новичкам, а с опытом приходит и понимание (надеюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти