GreenGurd 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Номера есть кстати. А что ж не носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Месяц уже как метро/трамвай/пешком зато без пробок и в гавно почти каждый день. O tempora! O mores! Это он целый месяц "в гавно" каждый день за рулем метропозда, потом пяный прыгает за штурвал трамвая... таки этого ему мало и он еще в общественных местах нетверезый шастает!Диагноз: Алкоголик!Ни в какое его ГИБДД сдавать ни в коем случае - токо в поликлинику... для опытов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В РФ по закону не работает.И не надо о необходимости проводить что-либо только по закону.Если по закону не работает, надо применять иные методы. Но это не освобождает от попытки сделать всё по-закону. Т.е. т.к. стрелявший стопхамовец все ещё на свободе, то можно утверждать, что "по-закону" не сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в твоих словах я вижу отсутствие логики.90% меня не смутило. троли это явление вполне обычное на этом форуме. собака, которая лает, не кусаеца.а где отсутствует логика в моих словах? я просто считаю что люди на тратуаре поступили правильно...ну а про троллей это отдельная песня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а где отсутствует логика в моих словах? я просто считаю что люди на тратуаре поступили правильно...ну а про троллей это отдельная песня(((правильно?можно ударить под дых рукой, а можно ножом. разницу улавливаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пора уже мотоситизен в мотобыдло переименовать. накосячил-ответь, а то как правила нарушать-так легко, а как отвечать за косяки-так стопхамовцы(гайцы, сбитая мама с ребенком и тп)-уроды,должны ответить за свое правдолюбие. не нарушай-и проблем не будет,попался-не ной как баба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 правильно?можно ударить под дых рукой, а можно ножом. разницу улавливаеш?вполне))) если бы они его пытались сбить ломом или битой то косяк))) а голыми руками на мотоцикл норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чисто оффтоп но по темеТогда мы идем к вамhttp://lenta.ru/columns/2013/09/30/pogrom/ Некоторое время назад по работе я познакомилась с активистом движения «Стоп-хам». Это те ребята из прокремлевской организации, которые бегали по Москве и помечали наклейками неправильно припаркованные авто. Иногда получали по шее. Парень был такой чистенький, звонкий, ясноглазый, но сразу понял — он мне не нравится. «Почему вы ко мне предвзяты? Вас устраивает парковка на газоне?»Нет, меня не устраивает парковка на газоне. И на тротуаре тоже не устраивает. Но я никогда в других странах не видела, чтобы этим занимались патрули из ясноглазых мальчиков. Как-то все больше полиция с листочками штрафов.Или ребята в костюме свиньи в супермаркете. Пришли, обнаружили тухлое, сняли на камеру, устроили скандал. Я не люблю тухлого в супермаркете, но почему санитарный надзор осуществляет политический активист — я понимаю еще меньше.Или вот по Москве бегает православный патруль. Бьет витрины в музеях и срывает одежду с прохожих. Уже и не скажешь, что нигде такого нет. Есть. В Иране и Саудовской Аравии. Только там не ради Христа, а ради Аллаха. Но когда лупят — мотивация, наверное, на пятом месте. Хотя и любопытно немного, что случилось в голове особи, которая начала бить ради Христа. Это медицинское или музыкой навеяно?Или вылов в Сети педофилов на крючок с последующими встречами в реале. Против ли я педофилов? Да, я категорически против педофилов, но я так же против, чтобы вместо УК РФ, следователей и суда они получали команду мстителей, которая раздевает их догола и заставляет встать на колени перед камерой мобильника.В целом народные инициативы по восстановлению справедливости (параллельно или вместо соответствующих государственных ведомств) — всегда довольно нервная история для тех, кто читал хотя бы пару книжек по теме. Нервное, как водится, перешло в страшное. Сначала в провинции, где уголовники с идеологией начали жестоко расправляться с гомосексуальными подростками; потом в Петербурге, где на рынках стала проводить рейды «Русская зачистка». А потом и рейды по квартирам, вместе с полицией. Конечно, название организации как бы намекает, что участники не читали не только пары книг про немецкий фашизм, но и русского Булгакова. Но это неважно. Важно, что полиция считает возможным идти в рейд с погромщиками. И не то чтобы их останавливает при этом, а по загривку треплет: «Ты, Васятка, без членовредительства. Пока. Вот когда со всеми этими правозащитниками разберемся…»На днях еще и в Москве прелюбопытная история случилась. Только ее никто не заметил. Ночью в веселую общагу в веселом районе Капотня пришли веселые парни в количестве 30-ти человек. Честно предупредили, что будут выявлять нелегальных мигрантов. Вы спросите, были ли у них полномочия? А как же: «Усы, лапы и хвост — вот мои документы». То есть мускулы и дымовые шашки. Пошли на штурм, мигранты начали отстреливаться. Не знаю, имеются ли у меня законные основания, чтобы ночью находиться у себя в квартире (веселые парни из организации «Щит Москвы» вполне могут решить иначе), но если они вдруг придут — я могу и кипяточек на макушку. Коли пулемета в кладовке не завалялось.Но с точки зрения новых веяний по общественной охране порядка, видимо, буду глубоко неправа, потому что «активисты общественных организаций» — как пила депутата Левичева. Волшебный «сезам», вскрывают любую дверь и частную жизнь.Собственно, итоги московской истории таковы: на отбивавшихся от бандитов (а вовсе не на самих бандитов) завели уголовное дело, коричневая газета назвала нападавших «студентами»; граждане в общем и целом довольны. Потому что к ним пока не пришли. Потому что к ним вообще не за что. Не то что к этим «понаехавшим».Я уверена, сейчас за кадром очередной ясноглазый спрашивает меня: «Вы что — за нелегальную миграцию?»Нет, но я против бандитизма. Все перечисленные мною категории «борцов за справедливость» — на самом деле погромщики и преступники. Вас ничто не коробит, когда официальное полицейское лицо говорит, что Москву будут патрулировать казаки? Простите, кто-кто? Вот эти любители ролевых игр с шашками? Пусть тогда толкиенисты тоже патрулируют всеми своими эльфийскими отрядами. Живописно и не так агрессивно.Степень опасности от рейда по магазинам и рейда по живым людям, конечно, разная, но суть одна. Государство — при равнодушии, а то и при нескрываемой радости общества — наделило штурмовые отряды особыми полномочиями, лежащими вне морали и правового поля. Они ходили по стоянкам, ходили по магазинам, пришли в общежития; они придут и к вам.«Русские победили фашизм физически, а немцы — духовно». Это цитата из книги Алексея Карлова, инвалида детства, физически немощного, но мудрого парня. Наша победа оказалась чревата инфекцией, от которой давний враг давно вылечился. Потому что не праздновал, а пил горькое лекарство раскаяния. Чем же все это окончится? Будет погром. Будет погром, вы уверены? Да, я уверен. Казус историей неоднократно проверен. Крови, и много, а потом — Нюрнбергский процесс.Мне все эти вылазки стопхамовцев и прочей байды напомнило историю, как однажды мужья вернулись домой, и их начали травить жены. Причем настолько сильно, что в деревне 50 женщин отравили 300 человек. Травили всех, и детей и свекровей и родителей. За просто так, даже за не вымытую посуду. Просто потому, что чувствовали безнаказанность из-за того, что их прикрывали тамошние начальники деревни. А началось все с одной единственной, когда она хотела избавится от мужа. Мода, она такая, да... Боюсь все повторяется =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я ничего не вижу в народном контроле, уж тем более в нашей стране.И что еще более странно читать что это плохо на страницах МГ, которая то же берет на себя некоторые функции государства (дпс, скорая, старховая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я ничего не вижу в народном контроле, уж тем более в нашей стране.И что еще более странно читать что это плохо на страницах МГ, которая то же берет на себя некоторые функции государства (дпс, скорая, старховая...)детский сад, ёкарный бабай. какие функции государства? ты в своём уме вообще? тебе мг приехали и дтп оформили штоли? с вас обоссышся, реально, комедианты, блин Изменено 2 октября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти