Саша Берк 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот и мотоциклист помогает СХhttp://youtu.be/4c14hm4tFmo?t=3m15sага, так своих сожилеточников опозорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот и мотоциклист помогает СХhttp://youtu.be/4c14hm4tFmo?t=3m15sКакой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а потом он с ними целовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мдя, тут они борщанули. А вообще, я например из поддерживаю.Ну вот какого они все забыли на тротуарах?Оправдания такому поведению в принципе нету, что для мота, что для коробки. Я на 35х тапках со стальными бамперами в пробке кисну со всеми, хотя теоретически могу вторым ярусом ехать, а упырь на пузотёрке себя самым умным считает... Это, господа, исключительно из-за отсутствия культуры. Далеко ходить не надо, у нас во дворе все газоны перепаханы колесами, хоть бы у одного в голове щелкнуло, что не для него эти газоны сажали. В общем как всегда, родина требует героев, а получается что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) тот случай когда не знал на чьей ты стороне ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) На такое можно смотреть бесконечно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На такое можно смотреть бесконечно))))Хоть бы нас позвали, чисто поржать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) тот случай когда не знал на чьей ты стороне )и что? получилось? или приехал грузовичек с ОМОНом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и что? получилось? или приехал грузовичек с ОМОНом? Я думал остановится посмотреть на все это ( там все понастояшему куча налетает на одну тачилу, и с разных сторон на расстоянии 5-10 метров операторы) но не стал.а Омон вряд ли приедет гонять детишек Путина, и я думаю все водилы чиновников прекрасно знают откуда ноги растут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Омон вряд ли приедет гонять детишек Путина, а надо было бы эти яблочки потоптать, может и яблонька бы призадумалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти