Саша Берк 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот и мотоциклист помогает СХhttp://youtu.be/4c14hm4tFmo?t=3m15sага, так своих сожилеточников опозорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот и мотоциклист помогает СХhttp://youtu.be/4c14hm4tFmo?t=3m15sКакой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а потом он с ними целовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мдя, тут они борщанули. А вообще, я например из поддерживаю.Ну вот какого они все забыли на тротуарах?Оправдания такому поведению в принципе нету, что для мота, что для коробки. Я на 35х тапках со стальными бамперами в пробке кисну со всеми, хотя теоретически могу вторым ярусом ехать, а упырь на пузотёрке себя самым умным считает... Это, господа, исключительно из-за отсутствия культуры. Далеко ходить не надо, у нас во дворе все газоны перепаханы колесами, хоть бы у одного в голове щелкнуло, что не для него эти газоны сажали. В общем как всегда, родина требует героев, а получается что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) тот случай когда не знал на чьей ты стороне ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) На такое можно смотреть бесконечно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На такое можно смотреть бесконечно))))Хоть бы нас позвали, чисто поржать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера впервые в жизни видел стопхамовцев! Разгоняли парковку у Госдуммы ))) тот случай когда не знал на чьей ты стороне )и что? получилось? или приехал грузовичек с ОМОНом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и что? получилось? или приехал грузовичек с ОМОНом? Я думал остановится посмотреть на все это ( там все понастояшему куча налетает на одну тачилу, и с разных сторон на расстоянии 5-10 метров операторы) но не стал.а Омон вряд ли приедет гонять детишек Путина, и я думаю все водилы чиновников прекрасно знают откуда ноги растут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Омон вряд ли приедет гонять детишек Путина, а надо было бы эти яблочки потоптать, может и яблонька бы призадумалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти