kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Таких случаев один на миллионВот в таком 1ом из 10000000000000000000 случаев, ты отправив чувака в отбойник чего сделаешь? Сиротой 9-ти летнего ребенка оставишь и будешь про проценты потом рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не буду спорить, это все равно бесполезно. Но уродов видно сразу. За 13 лет за рулем уже научился отличать. Подрезать всех подряд и Подрезать мудил - это разные вещи. Не нужно интерпретировать мои высказывания по своему. Ну или просто внимательнее читайте, что пишет оппонент)))А я никого и никогда не подрезаю и не "лечу". Могу максимум выругаться в никуда ("бл..... ну и дебил!") и дальше еду. У меня 17 лет стажа, если чего, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот в таком 1ом из 10000000000000000000 случаев, ты отправив чувака в отбойник чего сделаешь? Сиротой 9-ти летнего ребенка оставишь и будешь про проценты потом рассказывать?Как же люди жили когда личных авто не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я никого и никогда не подрезаю и не "лечу". Могу максимум выругаться в никуда ("бл..... ну и дебил!") и дальше еду. У меня 17 лет стажа, если чего, кстати.Ну и хорошо. А я считаю что мудаков надо бить, не взирая на последствия. На этом предлагаю закончить дискуссию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как же люди жили когда личных авто не было?Ты реально тот тред не читал. Поясняю: Муж пытается спасти свою жену, когда шансов почти ноль. Прямо вот сейчас это происходит. Когда машин не было, она-бы под землей уже была-бы давно. И это...прочитай - не будет желания флудить на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну и хорошо. А я считаю что мудаков надо бить, не взирая на последствия. На этом предлагаю закончить дискуссию))ничего в голову не приходит в ответ, кроме как - хорошо, что я из Мск на 4-ом десятке всё-же от таких как ты уехал подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты реально тот тред не читал. Поясняю: Муж пытается спасти свою жену, когда шансов почти ноль. Прямо вот сейчас это происходит. Когда машин не было, она-бы под землей уже была-бы давно. И это...прочитай - не будет желания флудить на эту тему.я то читал, если человек решил ехать на личной машине, он должен осознавать все нюансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ничего в голову не приходит в ответ, кроме как - хорошо, что я из Мск на 4-ом десятке всё-же от таких как ты уехал подальше.Т. е. ты считаешь себя мудаком? Так что ли? Это очень самокритично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я то читал, если человек решил ехать на личной машине, он должен осознавать все нюансыОн один поехал в итоге. Сейчас, если всё сложится, поедет обратно, брать под ответственность жену из больницы. Если она умрет по дороге - повесят на него, а у него еще киндер, не менее любимый. Он реально всё правильно делает. Просто ситуация такая.... 3.14ваяТ. е. ты считаешь себя мудаком? Так что ли?Это очень самокритично.Фрустрации плс это - при себе держи. Я про любителей кулаками по-выяснять правоту на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фрустрации плс это - при себе держи. Я про любителей кулаками по-выяснять правоту на дороге.Но тем своим высказывание ты меня к таким любителям приравнял, что в принципе не верно. Во первых не любитель, во вторых не всех подряд рихтую. Мне не в падлу извиниться, если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти